Подпишитесь на наши новости
Выбор блогера: 8 лучших «тауповых» теней
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Анастасии Кудрявцевой

3 месяца назад

Оригинальнальный завтрак с рыбой от кулинарного блогера Анастасии Кудрявцевой (@pp.live) – встречаем пятницу вкусно!

Завтрак

Овсяноблин со слабосоленой рыбой

Ингредиенты:

Овсянка – 40 г
Молоко 1,5% – 40 мл
Яйцо – 1 шт.
Мягкий творог – 30 г
Слабосоленая семга – 40 г
Зелень – 30 г

Приготовление:

Овсяные хлопья, молоко и яйцо смешать до консистенции теста. Дать немного настояться около 3 минут. Выпекать овсяноблин на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Половину готового блина намазать мягким творогом, выложить сверху рыбу и зелень. Накрыть второй половиной блина. Овсяноблин с рыбой готов!

Перекус

Печеное яблоко

Ингредиенты:

Яблоко 1 шт.
Мед – 10 г
Орехи – 10 г

Приготовление:

Из яблока удалить сердцевину, добавить мед. Запечь в духовке до готовности. При подаче посыпать орешками.

Обед

Куриная грудка с грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка – 150 г
Шампиньоны – 5 шт.
Морковь – ½ шт.
Болгарский перец – ½ шт.
Зелень –  по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 5 г
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отбить, посолить, запечь в фольге с чесноком и специями около 20 минут при температуре 180 градусов. Нарезать овощи, кроме грибов, соломкой. Грибы нарезать на четвертинки. Обжарить все овощи на сковороде с добавлением чеснока около 6 минут. Куриную грудку выложить на сервировочное блюдо, рядом выложить овощи. Сбрызнуть оливковым маслом и при подаче посыпать нарезанной зеленью.

Перекус

Мандарины 200 г

Ужин

Салат с рукколой и креветками

Ингредиенты:

Руккола – 100 г
Креветки – 120 г
Помидоры черри – 60 г
Сыр моцарелла – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 5 г
Бальзамический соус – 10 г

Приготовление:

Сыр порезать маленькими кубиками. Черри порезать на половинки. Креветки отварить или обжарить на сковороде до розового цвета. Все ингредиенты смешать и заправить бальзамическим соусом с оливковым маслом.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Делаем полезные конфеты дома

Как правильно выбирать сухофрукты? Какие ингредиенты лучше всего использовать для сладостей? Создательница бутика "Полезные конфеты" Александра Дроздова (Минск) поделилась рецептом полезных конфет без сахара.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Юлии Конавчук

Запрещенка: 5 продуктов, мешающих похудеть

Врач-диетолог, член национального общества диетологов Альбина Комиссарова рассказала BeautyHack, за что она не любит протеиновые батончики и почему из рациона нужно исключить обезжиренные продукты.

9 неочевидных ошибок всех худеющих

Основательница блога о правильном питании и мама двоих детей, победившая «широкую кость», Ната Дунаевская рассказала BeautyHack об ошибках при снижении веса, которые допускают новички.

Вместо шоколада: 10 овощей и фруктов, которые поднимают настроение

Чем заменить молочный шоколад, почему квашеная капуста вызывает улыбку и что поможет справиться с усталостью – рассказывает двукратная чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Юлии Конавчук

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru