Подпишитесь на наши новости
Smashbox открыл онлайн-магазин в России
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Анастасии Кудрявцевой

1 месяц назад

Оригинальнальный завтрак с рыбой от кулинарного блогера Анастасии Кудрявцевой (@pp.live) – встречаем пятницу вкусно!

Завтрак

Овсяноблин со слабосоленой рыбой

Ингредиенты:

Овсянка – 40 г
Молоко 1,5% – 40 мл
Яйцо – 1 шт.
Мягкий творог – 30 г
Слабосоленая семга – 40 г
Зелень – 30 г

Приготовление:

Овсяные хлопья, молоко и яйцо смешать до консистенции теста. Дать немного настояться около 3 минут. Выпекать овсяноблин на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Половину готового блина намазать мягким творогом, выложить сверху рыбу и зелень. Накрыть второй половиной блина. Овсяноблин с рыбой готов!

Перекус

Печеное яблоко

Ингредиенты:

Яблоко 1 шт.
Мед – 10 г
Орехи – 10 г

Приготовление:

Из яблока удалить сердцевину, добавить мед. Запечь в духовке до готовности. При подаче посыпать орешками.

Обед

Куриная грудка с грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка – 150 г
Шампиньоны – 5 шт.
Морковь – ½ шт.
Болгарский перец – ½ шт.
Зелень –  по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 5 г
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отбить, посолить, запечь в фольге с чесноком и специями около 20 минут при температуре 180 градусов. Нарезать овощи, кроме грибов, соломкой. Грибы нарезать на четвертинки. Обжарить все овощи на сковороде с добавлением чеснока около 6 минут. Куриную грудку выложить на сервировочное блюдо, рядом выложить овощи. Сбрызнуть оливковым маслом и при подаче посыпать нарезанной зеленью.

Перекус

Мандарины 200 г

Ужин

Салат с рукколой и креветками

Ингредиенты:

Руккола – 100 г
Креветки – 120 г
Помидоры черри – 60 г
Сыр моцарелла – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 5 г
Бальзамический соус – 10 г

Приготовление:

Сыр порезать маленькими кубиками. Черри порезать на половинки. Креветки отварить или обжарить на сковороде до розового цвета. Все ингредиенты смешать и заправить бальзамическим соусом с оливковым маслом.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Дробное питание: мнение диетологов

Мы расспросили трех диетологов о плюсах и минусах дробного питания и узнали, кому оно подходит, а в каких случаях стоит полагаться на интуицию.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Татьяны Поповой

Блогер Татьяна Попова делится отличным и простым рецептом ленивых вареников, которые станут идеальным вариантом завтрака.

Худейте со вкусом: меню на среду от Татьяны Поповой

Знаток правильного питания Татьяна Попова предлагает в среду побаловать себя простым рецептом блинов с творожным сыром.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Татьяны Поповой

В меню на вторник блогер и знаток правильного питания Татьяна Попова учит готовить перуанское блюдо с тунцом и полезные конфеты.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Татьяны Поповой

ПП-эксперт Татьяна Попова делится вкусными рецептами выпечки и рыбных котлет, которые точно не навредят фигуре.

Вместо шоколада: 10 овощей и фруктов, которые поднимают настроение

Чем заменить молочный шоколад, почему квашеная капуста вызывает улыбку и что поможет справиться с усталостью – рассказывает двукратная чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru