Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Евгении Ивановой

1 год назад

Основательница ADRIA fit camp, сертифицированный тренер Евгения Иванова поделилась рецептом любимого овсяного печенья на завтрак и рассказала, какие протеиновые батончики предпочитает.

Евгения Иванова Основательница ADRIA fit camp

Завтрак

Овсяное печенье с творогом

Банан –1 шт.
Корица –1 ч.л.
Яйцо –1 шт.
Овсяные хлопья –50 г.
Фундук –20 г.
Порошок имбиря
Творог –100 г.
Греческий йогурт –50 мл.
Сахарозаменитель
Желатин
Ваниль

Овсяные хлопья измельчите в блендере вместе с горстью фундука. Банан разомните вилкой. Смешайте с корицей, овсяной мукой, яйцом и порошком имбиря. Сформируйте круги небольшого диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов около 15-ти минут. Смешайте творог, ваниль и сахарозаменитель. Разведите желатин и отправьте его в творожную массу. Выложите начинку на печенье, прикройте вторым и поставьте в холодильник на  1-1.5 ч.

Обед

Рисовая запеканка с овощами

 

Рис –50 гр.
Куриная грудка –100 г.
Лук –30 г.
Брокколи –30 г.
Твердый сыр –30 гр.
Маскрпоне –20 гр.

Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сухой сковороде. Брокколи разберите на соцветия и обдайте кипятком. Грудку нарежьте кубиками и обжарьте 5-7 минут. Смешайте сыр, рис, брокколи и лук. Выложите половину на противень. Далее –слой куриной грудки. Потом оставшаяся часть риса. Сверху посыпьте сыром и зеленью. Запекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Совет! Если вы привыкли перекусывать, всегда носите с собой протеиновый батончик. Для меня идеальный – «Квестбар». Чтобы не есть «пищевой мусор» в аэропорту, не забывайте взять с собой что-то полезное в ручную кладь.

Ужин

Куриная грудка-гриль с салатом из авокадо

 

Куриная грудка –100 гр.
Авокадо –30 гр.
Листовой салат –30 гр.
Бальзамический уксус
Соевый соус
Кефир

Замаринуйте куриную грудку в смеси из кефира и соевого соуса. Обжарьте на сковороде гриль –5-7 минут, не больше. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с листовым салатом. Сбрызните бальзамическим уксусом.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Гликемический индекс: что это и что вам надо о нем знать

У каких продуктов самый высокий гликемический индекс (ГИ) и почему это важно для вас? Диетолог Элеонора Кравченко, похудевшая на 25 кг, рассказала как уровень ГИ влияет на качество вашего питания.

7 ошибок за завтраком, которые мешают похудеть

Завтракаете кашами быстрого приготовления или вовсе пропускаете этот прием пищи? Чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова рассказала BeautyHack о главных ошибках во время завтрака.

Все включено: 10 правил питания на курортах all inclusive

Что делать, если позволил себе вредную пищу, какие блюда – самые опасные на шведском столе и как не поддаться соблазну постоянно перекусить, почему не стоит отказываться от десерта, какую еду на курорте выбрать для детей – блогер Татьяна Рыбакова об этих и других ЗОЖ-хаках, которые помогут сохранить здоровье и фигуру.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Омлет с шампиньонами, куриное филе с «Моцареллой», шоколадное безе – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась рецептами любимых блюд.

26 вопросов психологам о похудении, которые вы хотели задать

Психотерапевт Вероника Чупрова и психолог Анастасия Фрид (@frid.anastasia) рассказали, как взаимосвязаны вес и тревожность, каких установок не должно быть при похудении и почему строгие ограничения – путь к пищевому срыву.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Творожная запеканка с сухофруктами, сырники с вишней, паста с грибами и шпинатом – мама двоих сыновей, фотограф и хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Рейтинг@Mail.ru