1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Кристины Олейник

12.04.2019

Как приготовить ПП-сосиски и из какой рыбы сделать котлеты – блогер Кристина Олейник (@kristi_na_pp) составила меню на пятницу.

Рацион на день: 1 600 ккал БЖУ 104/58/139 ⠀ ⠀

ЗАВТРАК

Тосты с рыбой

КБЖУ 370/17/22/25

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой – 2 ломтика
Красная рыба – 40 г
Сыр творожный 12% – 40 г

(На завтрак можно позволить себе немного темного шоколада).

ПЕРЕКУС

Яблочные оладьи

КБЖУ: 330/24/7/22

Ингредиенты:

Мякоть яблока – 110 г
Мука ржаная – 70 г
Творог мягкий 0% – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Сода
Корица
Сахарозаменитель

Приготовление:

Перемешать, жарить на антипригарной сковороде без масла до готовности. На выходе должно получиться 7 штук. 

ОБЕД

Куриные ПП–сосиски 130 г

КБЖУ: 445/34/12/41 ⠀

Ингредиенты:

Филе курицы
Яйцо – 1 шт.
Соль/специи
Булгур – 70 г
Салат овощной
Масло оливковое – 5 г

Приготовление:

Филе измельчить с солью и специями в блендере. Слепить сосиски и обжарить, подавать с булгуром и овощным салатом. ⠀

ПЕРЕКУС

Батончик из сухофруктов 60 г
Яблоко 

КБЖУ: 290/5/10/48

 

УЖИН

Рыбные ПП-котлеты из хека 150 г

КБЖУ: 167/24/7/3

Ингредиенты:

Хек
Лук Яйцо – 1 шт.
Соль/специи
Масло оливковое – 5 г

Приготовление:

Измельчить рыбу, яйцо, лук и специи. Жарить на сухой сковороде. Подавать с овощным салатом.

Читайте также
.