Как приготовить ПП-сосиски и из какой рыбы сделать котлеты – блогер Кристина Олейник (
Рацион на день: 1 600 ккал БЖУ 104/58/139 ⠀ ⠀
ЗАВТРАК
Тосты с рыбой
КБЖУ 370/17/22/25
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой – 2 ломтикаКрасная рыба – 40 гСыр творожный 12% – 40 г(На завтрак можно позволить себе немного темного шоколада).
ПЕРЕКУС
Яблочные оладьи
КБЖУ: 330/24/7/22
Ингредиенты:
Мякоть яблока – 110 гМука ржаная – 70 гТворог мягкий 0% – 60 гЯйцо – 1 шт.СодаКорицаСахарозаменительПриготовление:
Перемешать, жарить на антипригарной сковороде без масла до готовности. На выходе должно получиться 7 штук.
ОБЕД
Куриные ПП–сосиски 130 г
КБЖУ: 445/34/12/41 ⠀
Ингредиенты:
Филе курицыЯйцо – 1 шт.Соль/специиБулгур – 70 гСалат овощнойМасло оливковое – 5 гПриготовление:
Филе измельчить с солью и специями в блендере. Слепить сосиски и обжарить, подавать с булгуром и овощным салатом. ⠀
ПЕРЕКУС
Батончик из сухофруктов 60 г
Яблоко
КБЖУ: 290/5/10/48
УЖИН
Рыбные ПП-котлеты из хека 150 г
КБЖУ: 167/24/7/3
Ингредиенты:
ХекЛук Яйцо – 1 шт.Соль/специиМасло оливковое – 5 гПриготовление:
Измельчить рыбу, яйцо, лук и специи. Жарить на сухой сковороде. Подавать с овощным салатом.