Шоколадные оладьи, рис с брокколи – блогер Кристина Олейник (
ЗАВТРАК
Оладьи с шоколадом
Ингредиенты:
Кефир – 250 гЯйцо – 1 шт.Мука цельнозерновая – 180 гЧерный шоколад – 15 гСода, гашеная уксусом – ½ ч. л.ПодсластительВанилинПриготовление:
Взбиваем яйцо с сахарозаменителем. Кефир подогреваем 30 секунд в микроволновке, смешиваем с яйцом. Добавляем все сухие ингредиенты, шоколад трем на мелкой терке в тесто. Тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густым. Жарим оладьи до готовности с двух сторон.
ПЕРЕКУС
Кефир
ОБЕД
ПП-шаурма
Ингредиенты:
Лаваш без дрожжей – 100 гВетчина куриная – 60 гЙогурт натуральный – 20 гТоматная паста 100% – 30 гСыр творожный 12% – 40 гПомидоры/огурцы/листья салатаПриготовление:
Все ингредиенты завернуть в лаваш и наслаждаться!
ПЕРЕКУС
Батончик с орехами
УЖИН
Рис с брокколи и курицей
Ингредиенты:
Рис – 70 гФиле курицы – 100 гБрокколи – 50 гКунжутПриготовление:
Отварить рис, брокколи и курицу потушить на медленном огне. При подаче немного посолить и посыпать кунжутом.