Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 советов, как сохранить кожу упругой во время похудения
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Маргариты Шабуневич

7 месяцев назад

Блогер Маргарита Шабуневич (@margo_pp_blog) предлагает в пятницу побаловать себя пастой с томатами, а также попробовать салат, приготовленный по особому авторскому рецепту.

Завтрак

Сырник в банке

1 порция – 382 ккал

Ингредиенты:

Творог 3% – 200 г
Яичный белок – 1 шт.
Амарантовая мука – 20 г (для орехового вкуса)
Подсластитель

Для начинки:

Яблоки – 100 г
Корица
Йогурт греческий – 50 г

Приготовление:

Замесить тесто для сырников, яблоки протушить до мягкости. Выложить слоями в банку: тесто, яблоки, тесто. Выпекать в духовке до румяности, остудить, полить йогуртом и посыпать орешками по желанию.

Перекус

Блинчики на ряженке

1 порция – 246 ккал
Ингредиенты:
Ряженка – 100 мл
Мука – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Подсластитель

Приготовление:

Смешать яйцо с ряженкой, просеять муку, смешать до однородности. Добавить подсластитель, если используете. Выпекать на сковороде, предварительно смазав ее капелькой масла.

Обед

Паста с томатами и пармезаном

1 порция – 397 ккал

Ингредиенты:

Макароны – 70 г
Черри – 140 г
Смесь сухих средиземноморских трав
Оливковое масло
Пармезан (твердый сыр) – 20 г

Приготовление:

Отварить макароны. На сковороде смешать масло, специи и нарезанные помидоры, добавить немного воды. Тушить до мягкости помидор. Откинуть макароны на дуршлаг, смешать с томатной массой, посыпать сыром.

Перекус

Орехи

Ужин

Пикантный салат с брокколи

Порция 100 г – 70,28 ккал

Ингредиенты:

Брокколи (нарезанная) – 200 г
Яблоко – ½ шт.
Морковь – 1 средняя
Виноград – 60 г
Орехи и семечки (микс) – 20 г

Заправка:

Масло оливковое – 1 ч. л.
Мед –1 ч. л.
Сметана – 1 ч. л.
Лимонный сок – 1 ложка
Соль/перец черный
Греческий йогурт – 50 г

Приготовление:

В миске смешать брокколи, нарезанные яблоки, виноград и морковь.  Смешать все ингредиенты для соуса, заправить салат и перемешать.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Личный опыт: я была веганом три года, а потом снова стала есть мясо

All inclusive: 5 опасных ошибок в питании на курортах «все включено»

Сладкие напитки, большие порции и много животного белка. Диетолог Алла Манайкина объясняет, как после месяцев подготовки к летнему отдыху не набрать вес в отеле «все включено», где ваша главная угроза – бесконечный шведский стол.

Астродиета: особенности питания для каждого знака зодиака

Что происходит с нашим телом, когда мы едим углеводы

5 принципов Маргариты Лиевой, благодаря которым у нее ноги мечты

Почему все в восторге от чая матча, и правда ли он так полезен

Видео-рецепт матча-латте - внутри!

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru