1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Натальи Хохловой

22.09.2017

Создательница мотивирующего фитнес-аккаунта и пропагандист простой и полезной пищи Наталья Хохлова поделилась сбалансированным меню на день.

Завтрак

Сырники с клубникой

 

Творог – 100 г.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Ваниль
Отруби
Клубника
Мята

Творог взбейте с ванилью. Простейте рисовую муку, добавьте ваниль. Вбейте яйцо. Перемешайте. Выпекайте на сухой сковороде, обваляв в отрубях. Подавайте с клубникой, взбитой с веточкой мяты.

Обед

Паста с цукини и моцареллой

 

Курица – 100 г.
Паста – 70 г.
Сливки – 20 мл.
Цукини – 30 г.
Вяленые томаты – 10 г.
Моцарелла – 20 г.
Чеснок
Оливковое масло
Базилик

Пасту отварите до полуготовности. Курицу нарежьте кубиками, цукини – кружочками. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный чеснок, а затем удалите его. Выложите курицу. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте пасту, влейте сливки, перемешайте и подержите под закрытой крышкой 5-7 минут. Цукини запеките в духовке. Выложите пасту на блюдо. Украсьте вялеными томатами, базиликом, добавьте моцареллу и подавайте к столу.

Перекус

Натуральный йогурт без добавок

 

Ужин

Творожный пирог с тыквой

 

Творог – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Кокосовое молоко – 10 мл.
Яблоко – 1 шт.
Тыква – 50 г.
Ваниль
Сахарозаменитель

Творог взбейте с ванилью и яйцом. Добавьте рисовую муку, сахарозаменитель и хорошо перемешайте. Яблоко и тыкву нарежьте кубиками. Слегка обжарьте с добавлением кокосового молока и добавьте к творогу. Перемешайте. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Читайте также
.