1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Натальи Леоновой

07.06.2019

С чем запечь курицу, рассказывает ПП-блогер Наталья Леонова.

ЗАВТРАК

Сэндвичи с рыбой

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб – 2 ломтика
Яйцо – 1 шт.
Листья салата
Творожный сыр – 20 г
Красная рыба – 20 г
Огурец – 50 г

Приготовление:

Обжарить хлеб, отварить яйцо. На хлеб намазать сыр, порезать огурец, яйцо и рыбу. Сделать сэндвич, разрезать его по диагонали.

ПЕРЕКУС

Грейпфрут – 200 г

ОБЕД

Курица с апельсинами

Ингредиенты:

Куриные бедра – 2 шт.
Апельсин – ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика
Специи, соль – по вкусу
Рис – 50 г

Приготовление:

Куриные бедра натереть специями и чесноком. Апельсин порезать кружками. Выложить мясо с апельсинами в форму, запекать 20 минут. Рис отварить и подавать с курицей.

ПЕРЕКУС

Сырники

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Корица

Приготовление:

Смешать ингредиенты, выкладывать на сухую сковороду ложкой. Подавать с натуральным йогуртом, фруктами или, посыпав корицей.

УЖИН

Салат с тунцом

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку – 100 г
Отварное яйцо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Пекинская капуста – 50 г
Сметана (нежирная) – 1 ст. л.

Приготовление:

Тунец размять вилкой. Добавить рубленое отварное яйцо, мелко порезанный огурец и пекинскую капусту. Заправить сметаной или натуральным йогуртом

Читайте также