С чем запечь курицу, рассказывает ПП-блогер
ЗАВТРАК
Сэндвичи с рыбой
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб – 2 ломтикаЯйцо – 1 шт.Листья салатаТворожный сыр – 20 гКрасная рыба – 20 гОгурец – 50 гПриготовление:
Обжарить хлеб, отварить яйцо. На хлеб намазать сыр, порезать огурец, яйцо и рыбу. Сделать сэндвич, разрезать его по диагонали.
ПЕРЕКУС
Грейпфрут – 200 г
ОБЕД
Курица с апельсинами
Ингредиенты:
Куриные бедра – 2 шт.Апельсин – ½ шт.Чеснок – 2 зубчикаСпеции, соль – по вкусуРис – 50 гПриготовление:
Куриные бедра натереть специями и чесноком. Апельсин порезать кружками. Выложить мясо с апельсинами в форму, запекать 20 минут. Рис отварить и подавать с курицей.
ПЕРЕКУС
Сырники
Ингредиенты:
Творог – 200 гЯйцо – 1 шт.Мука – 2 ст. л.КорицаПриготовление:
Смешать ингредиенты, выкладывать на сухую сковороду ложкой. Подавать с натуральным йогуртом, фруктами или, посыпав корицей.
УЖИН
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку – 100 гОтварное яйцо – 1 шт.Огурец – 1 шт.Пекинская капуста – 50 гСметана (нежирная) – 1 ст. л.Приготовление:
Тунец размять вилкой. Добавить рубленое отварное яйцо, мелко порезанный огурец и пекинскую капусту. Заправить сметаной или натуральным йогуртом