Нежный крем-суп, курица в апельсинах – ПП-блогер
ЗАВТРАК
Тосты с яйцом и авокадо
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб – 2 ломтикаАвокадо – ½ шт.ГорчицаСпецииЯйцо – 2 шт.Приготовление:
Обжарить хлеб в тостере или на сухой сковороде. Размять авокадо вилкой, добавить немного горчицы и специи. Намазать на хлеб, подавать с яйцом-пашот.
ПЕРЕКУС
Банан
ОБЕД
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гКартофель – 2 шт.Морковь – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаСливки – 50 гСпеции, соль – по вкусуЗелень – по вкусуПриготовление:
Грибы с картофелем варить 15 минут. Морковь натереть и обжарить с чесноком на медленном огне. Добавить в суп и варить еще 15 минут. Влить сливки, добавить специи и варить до полной готовности. Суп взбить блендером и подавать с гренками из цельнозернового хлеба.
ПЕРЕКУС
Смузи
Ингредиенты:
Шпинат – 100 гКиви – 1 шт.Кокосовое молокоПриготовление:
Порезать киви кубиком, выложить в миску, добавить шпинат и молоко. Взбить ингредиенты в блендере.
УЖИН
Курица с апельсинами
Ингредиенты:
Куриные бедра – 2 шт.Апельсин – ½ шт.Чеснок – 2 зубчикаСпеции, соль – по вкусуРис – 50 гПриготовление:
Куриные бедра натереть специями и чесноком. Апельсин порезать кружками. Выложить мясо с апельсинами в форму, запекать 20 минут. Рис отварить и подавать с курицей.