Подпишитесь на наши новости
5 лучших маникюрных салонов Лондона, Парижа и других столиц
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

7 месяцев назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала о простых правилах правильного питания и составила сбалансированное меню на день.

Завтрак

Пшенная каша с тыквой

 

Пшено – 50 г
Тыква – 30 г
Кокосовое молоко – 100 мл
Миндаль – 10 г
Курага – 10 г

Пшено отварите до полуготовности. Влейте кокосовое молоко. Добавьте нарезанную мелкими кусками тыкву. Варите до готовности. Перед подачей добавьте курагу и жареный миндаль.

Перекус

Груша

 

Совет! Если вам хочется сладкого, ешьте его в первой половине дня – до 12. Пасту, бурый рис и другие углеводы употребляйте в утренний и дневной приемы пищи, вечером отдайте предпочтение белковым продуктам. Больше ходите пешком: даже один подъем по лестнице помогает сжечь калории. Последний прием пищи должен быть не позднее чем за 3 часа до сна. Соблюдайте питьевой режим и никогда не пропускайте завтрак.

Обед

Паста с семгой и цуккини

 

Паста – 50 г
Слабосоленая семга – 50 г
Цуккини – 1 шт.
Оливковое масло
Базилик
Морская соль

Пасту отварите до состояние al dente. Цуккини нарежьте кружочками и обжарьте на сухой сковороде, семгу – пластинами. В пасту добавьте оливковое масло. Перемешайте. Выложите на подушку из рукколы. Сверху – семгу, цуккини и базилик. Подавайте к столу!

Перекус

Творог

 

Ужин

Запеканка с курицей и брокколи

 

Куриное филе – 100 г
Брокколи – 40 г
Морковь – 30 г
Сыр – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Соль

Курицу нарежьте кубиками, морковь – кольцами. Обжарьте на сухой сковороде. Выложите в форму для запекания вместе с брокколи. Залейте взбитым с сыром и солью яйцом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Юлии Ковергиной

Спортивный тренер Юлия Ковергина предлагает завершить неделю смузи, богатым витаминами, и киноа с грибами.

Прошлый век: диеты, о которых пора забыть!

Врач-диетолог Альбина Комиссарова рассказала, за что Пьера Дюкана исключили из медицинского реестра Франции и почему диета по группе крови бесполезна.

10 неожиданных продуктов с высоким содержанием белка

Советы нутрициолога: 5 правил питания в холодную погоду

Нутрициолог Ирина Писарева – о том, как откорректировать свое меню на зиму, чтобы сохранить бодрость, здоровье и не навредить фигуре.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Юлии Ковергиной

Эксперт по здоровому питанию и фитнес-тренер Юлия Ковергина предлагает в четверг попробовать в деле необычный рецепт ПП-пасты со шпинатом.

Худейте со вкусом: меню на среду от Юлии Ковергиной

Спортивный тренер Юлия Ковергина уверена, что иногда можно побаловать себя выпечкой, поэтому делится рецептом яблочно-творожных кексов, которые не прибавят сантиметры в талии.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru