Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми пп-рецептами.
Завтрак
Кукурузные блинчики с курицей
Миндальное молоко – 70 мл
Кукурузная мука – 4 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ч. л.
Куриная грудка – 100 г
Нежирный сыр – 15 г
Зелень
Яйцо взбейте, а затем добавьте к нему кукурузную муку, рубленую зелень и оливковое масло. У вас должно получиться тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Испеките тонкие блины на сухой сковороде. Для начинки смешайте кубики обжаренной куриной грудки с сыром. Выложите на блин и сверните трубочкой.
Перекус
Груша + миндаль
Обед
Паста с фрикадельками из индейки
Паста – 50 г
Филе индейки – 100 г
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Лук – 30 г
Томаты в собственном соку
Прованские травы
Морская соль
Базилик
Филе индейки измельчите в блендере с луком. Добавьте специи, прованские травы. Сформируйте фрикадельки. Обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Выложите нарезанные томаты в собственном соку. Тушите под закрытой крышкой 7 минут. Пасту отварите до состояния al dente. Выложите на тарелку, сверху – фрикадельки. Украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Ужин
Овощной салат с тунцом
Огурец – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Консервированный тунец – 50 г
Черри – 20 г
Оливковое масло
Лимонный сок
Зелень
Смешайте все ингредиенты. Заправьте взбитым с лимонным соком и зеленью оливковым маслом.