Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

1 неделю назад

Постоянный  эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на день и рассказала и рассказала о пользе арахисового масла.

Завтрак

Творог с арахисовой пастой и ягодами

 

Творог –100 г
Кедровые орехи –15 г
Ягоды –20 г
Арахисовая паста –1 ст.л.

Совет! Не отказывайтесь от арахисовой пасты из-за высокой калорийности (в 100 г примерно 587 ккал). Одна ложка, добавленная в творог утром, никак не навредит фигуре, а чувство голода в течение дня уменьшит – в ней много белка и пищевых волокон.

Перекус

Салат с пастой и шпинатом

 

Цельнозерновая паста со шпинатом –20 г
Шпинат –20 г
Черри –3 шт
Творожный сыр –20 г
Руккола
Оливковое масло
Зелень

Пасту отварите до состояния al dente. Шпинат обжарьте на сухой сковороде. Черри разрежьте наполовину. Творожный сыр нарежьте кубиками. Рукколу промойте под холодно водой и высушите с помощью бумажного полотенца. Смешайте все ингредиенты и заправьте небольшим количеством оливкового масла, взбитого с зеленью.

Обед

Куриное филе с «Моцареллой»

 

Куриное филе –100 г
«Моцарелла» -30 г
Помидор –30 г
Базилик
Кокосовое молоко
Прованские травы
Морская соль

Филе промойте под холодной водой и сделайте в нем небольшие поперечные разрезы. Сыр и помидор нарежьте кружочками. Поместите в разрезы. Туда же положите листья базилика. Выложите филе в форму для запекания. Залейте взбитым с прованскими травами и морской солью кокосовым молоком. Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте с салатом из свежих овощей.

Перекус

Соленые сырники с овощами

 

Творог – 70 г.
Белок – 1 шт.
Отруби – 2 ст. л.
Цукини – 20 г.
Мокровь – 20 г.
Зелень

Белок взбейте, а овощи натрите на мелкой терке. Мелко нарубите зелень и смешайте все ингредиенты. Сформируйте сырники и выпекайте на сухой сковороде или в духовке. Перекус разделите на два приема.

Ужин

Речная форель на овощной подушке

 

Речная форель –100 г
Цукини
Помидор
Лук
Лимонный сок
Морская соль

Овощи нарежьте кольцами. Выложите на застеленную фольгой форму для запекания. Форель замаринуйте в смеси из лимонного сока и мосркой соли. Выложите на овощи. Закройте фольгой. Выпекайте в духовке 20 минут. Подавайте с рубленой зеленью .

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, участница проекта «Бешеная сушка» и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала о пользе кукурузной каши и поделилась любимыми рецептами.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на четверг и рецептами любимых блюд.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни, постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась простыми, полезными рецептами и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась 15-ю вариантами вкусного и полезного перекуса.

Худейте со вкусом : меню на понедельник от Светланы Шидловской

Фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню – берите на карандаш!

Полезные продукты, которые считаются вредными: разбираемся с диетологом

Вместе со специалистом по питанию Ольгой Шумской BeautyHack сделал подборку продуктов, считающихся вредными, которые на самом деле нельзя исключать из рациона.

Рейтинг@Mail.ru