Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

6 месяцев назад

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Завтрак

Шоколадный овсяноблин

 

Овсяные хлопья – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Кокосовое молоко –1 ст.л.
Какао –1/5 ч.л.
Фитпарад
Для начинки:
Творог –50 г.
Ваниль
Малина

Измельчите овсяные хлопья в блендере. Добавьте яйцо, кокосовое молоко, какао, фитпарад и еще раз взбейте. Испеките овсяноблин. Выложите на него начинку из взбитого с ягодами творога. Сверните наполовину и подавайте к столу.

Перекус

Морковный кекс с миндалем (на 4 порции)

Кукурузная мука – 6 ст.л.
Овсяные отруби –70 г.
Яйцо –2 шт.
Морковь –1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Кокосовое молоко –1/2 чашки
Молотый фундук
Корица
Фитпарад
Разрыхлитель

Кукурузную муку смешайте со взбитым яйцом, натертой на крупной терке морковью, овсяными отрубями и кокосовым молоком. Добавьте молотый фундук, корицу, разрыхлитель и перемешайте. Тесто выложите в форму для запекания и отправляйте в духовку на 40 минут.

 

Обед

Теплый салат с пикантной заправкой

Куриное филе – 100 г.
Цукини – 30 г.
Перец – 30 г.
Вареный нут – 20 г.
Руккола –20 г.
Помидоры черри
Для заправки:
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Зелень
Горчица

Филе нарежьте пластинами и обжарьте на сухой сковороде. Цукини и перец запеките в духовке с небольшим количеством оливкового масла. Выложите курицу и готовые овощи на промытую и высушенную рукколу, добавьте вареный нут. Украсьте помидорами черри. Подавайте с заправкой.

Перекус

Творог с голубикой

 

Ужин

Куриное филе со шпинатом

 

Куриное филе – 100 г.
Черри – 4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр –20 г.
Соль
Перец
Пучок шпината
Базилик

Куриное филе натрите перцем, солью, прованскими травами. Сделайте «карманы». Начините смесью из шпината, чеснока, базилика, черри и натертого сыра. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Куда сходить в выходные: лучшие рестораны с морепродуктами в Москве

Летний отпуск уже не за горами, и вы тщательно расписываете майские праздники, ищете путевки в теплые края и планируете все вплоть до мелких деталей? Но если понежиться на песке или отправиться вылавливать золотых рыбок вам все же не удастся, то мысленно перенестись в жаркие страны можно и в центре столицы. В подтверждение своих слов фуд-блогер Александр Иванов делится подборкой ресторанов с лучшими предложениями для тех, кто любит морепродукты.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 килограммов, поделилась сбалансированным меню на день и рассказала о том, как правильно рассчитать суточную норму калорий.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, рассказала о своем отношении к фруктам на ночь и поделилась рецептами любимых блюд.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Два рецепта перекусов, которые можно приготовить заранее и положить в холодильник, и один вариант полезного ужина, если на его приготовление есть 20 минут. Новое меню от Светланы Шидловской на BeautyHack.

Великие и не ужасные: 22 факта об углеводах, которые надо знать

Цельнозерновые можно есть во второй половине дня, безуглеводные диеты вредны и еще 20 фактов о «великих и не ужасных», которые надо знать. Тренер, спортивный диетолог Полина Высоцкая развенчивает «углеводные» мифы.

Полезные рецепты для детей: банановый кекс без сахара от Марики Кравцовой

Чем заменить сахар в выпечке, сделав ее не только вкусной, но и полезной? Быстрый ЗОЖ-рецепт от Марики Кравцовой – в нашем новом ролике.

Рейтинг@Mail.ru