Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

2 недели назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась рецептом оригинального завтрака.

Завтрак

Чиа-пудинг с творогом

 

Чиа –20 г.
Кокосовое молоко –40 мл.
Овсяные хлопья –20 г.
Творог –100 г.
Ягоды –30 г.

Семена чиа залейте кокосовым молоком и оставьте на ночь. Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде. Творог взбейте. Ягоды пюрируйте. Выложите ингредиенты слоями. Приятного аппетита.

Перекус

Салат из тыквы с адыгейским сыром

 

Тыква –100 г.
Адыгейский сыр – 50 г.
Кедровые орехи – 15 г.
Тимьян
Оливковое масло
Морская соль
Прованские травы

Тыкву нарежьте кубиками, сбрызните маслом, посыпьте тимьяном, прованскими травами и запеките в духовке при 200 градусах. Адыгейский сыр нарежьте кубиками. Смешайте тыкву с сыром и посыпьте орехами.

Обед

Рис карри с сёмгой на пару

 

Сёмга - средний стейк
Рис - 70 г.
Вода - 150 мл.
Карри - 1/5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимон - 2 дольки
Соль , специи по вкусу

Выжьмите лимонный сок на стейк сёмги. Добавьте соль и специи по вкусу. Отправьте в пароварку на 20 минут. На раскаленной сковороде поджарьте рис  с оливковым маслом 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте соль, карри и залейте водой. Готовьте на сильном огне пока вода не выпарится, прикройте крышкой, снизьте температуру и томите 2-3 минуты.

Перекус

Латте на кокосовом молоке + льняные хлебцы

 

Ужин

Салат с тунцом и томатами

 

Руккола – 50 г.
Тунец – 100 г.
Томаты – 1 шт.
Авокадо – 20 г.
Перепелиные яйца – 2 шт.
Бальзамический уксус

Рукколу промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Авокадо очистите от сердцевины и нарежьте пластинками, томаты – четвертинками, перепелиные яйца – напополам. Консервированный тунец разомните вилкой. Смешайте все ингредиенты. Заправьте бальзамическим уксусом и подавайте к столу.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми пп-рецептами и рассказала, какие продукты относятся к полноценным белковым, а какие нет.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и рассказала, как не сойти с тропы правильного питания в период холодов.

Как быстро сбросить вес: 10 советов от Гвинет Пэлтроу

Если лишние килограммы дали о себе знать после новогодних праздников, устройте себе разгрузочную неделю без вреда для организма. Делимся советами от Гвинет Пэлтроу, которая может похвастаться весомым багажом знаний в вопросах ЗОЖ.

Антизож: 5 блюд, которые нельзя ставить на новогодний стол

Праздники – отличный повод устроить читмил и немного отступить от канонов правильного питания. Как сделать это максимально безболезненно для желудка и веса? Разбираемся с двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу Юлией Ушаковой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник.

Рейтинг@Mail.ru