Блогер Татьяна Попова (
Завтрак
Конопляная каша с чиа
Ингредиенты:
Конопляные семенаСемена чиаЯгодыМакОрехиКокосовое молокоПриготовление:
Чиа замачиваем в кокосовом молоке с вечера, варим конопляную кашу. Все смешиваем в миксере: ягоды, кашу и чиа. Красиво выкладываем в тарелку и украшаем маком и орешками.
Перекус
Тосты с тунцом
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновойТунец консервированныйСалат латукПриготовление:
На тосты выложить салат и тунец.
Десерт
ПП-баунти
Ингредиенты:
Орехи кешью – 1 стаканСтружка кокосовая (на глаз)Кокосовые сливки – 200 мл.Вода (чтобы масса не была слишком густой)Горький шоколад для глазури (3-4 квадратика)Приготовление:
Кешью промыть и оставить в воде на 15-20 минут. После в блендере смолоть кешью, добавить сливки, стружку, кокосовый протеин (по желанию). Выложить все в форму и убрать в морозильную камеру на ночь. Растопить горький шоколад на водяной бане и окунуть заранее нарезанный баунти. Снова убрать в морозильную камеру минут на 30.
Ужин
Овощной салат и куриные котлетки
Ингредиенты:
ШпинатАвокадоЯйцо пашотКедровые орешкиЧерриДля котлет:
Куриное филеКабачок – ½ шт.Мука из зеленой гречкиЯйцо – 1 шт.Нежирная сметана – 1 ст. л.Немного солиПриготовление:
Режем кубиками куриное филе, добавляем половину тертого кабачка, на глаз муку, яйцо и ложку низкопроцентный сметаны. Перемешиваем все вместе и готовим на сухой сковороде. Подавать с салатом и яйцом пашот.