Стейк из семги, легкий салат из авокадо – блогер Татьяна Попова (
Завтрак
Мюсли с сухофруктами
Ингредиенты:
МюслиЛюбые сухофрукты (курага, изюм)Семечки или орехиГреческий йогуртПриготовление:
В мюсли порезать сухофрукты и залить йогуртом.
Перекус
Яйцо-пашот с семгой
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.СпаржаСемга (или любая соленая красная рыба)Оливковое масло – ½ ст. л.Приготовление:
Отварить яйцо-пашот, отдельно отварить спаржу. Подавать с кусочками рыбы, слегка полив спаржу оливковым маслом.
Обед
Салат с авокадо
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.СалатПомидоры черриСок лимонаПриготовление:
Смешать все ингредиенты, немного посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Ужин
Стейк из рыбы
Ингредиенты:
Семга – 300-400 гСпеции для рыбы, соль – по вкусуЗеленьСок лимонаЧеснок – 1 зубчикОливковое маслоПриготовление:
Замариновать стейки семги в специях, зелени, соке лимона и оливковом масле. Оставить на 30 мин. Обжарить на гриле, подавать можно с любыми овощами – например, с брокколи.