1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Татьяны Поповой

01.02.2019

Стейк из семги, легкий салат из авокадо – блогер Татьяна Попова (@popova_tati) знает, как вкусно встретить пятницу.

Завтрак

Мюсли с сухофруктами

Ингредиенты:

Мюсли
Любые сухофрукты (курага, изюм)
Семечки или орехи
Греческий йогурт

Приготовление:

В мюсли порезать сухофрукты и залить йогуртом.

Перекус

Яйцо-пашот с семгой

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.
Спаржа
Семга (или любая соленая красная рыба)
Оливковое масло – ½ ст. л.

Приготовление:

Отварить яйцо-пашот, отдельно отварить спаржу. Подавать с кусочками рыбы, слегка полив спаржу оливковым маслом.

Обед

Салат с авокадо

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт.
Салат
Помидоры черри
Сок лимона

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, немного посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Ужин

Стейк из рыбы

Ингредиенты:

Семга – 300-400 г
Специи для рыбы, соль – по вкусу
Зелень
Сок лимона
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло

Приготовление:

Замариновать стейки семги в специях, зелени, соке лимона и оливковом масле. Оставить на 30 мин. Обжарить на гриле, подавать можно с любыми овощами – например, с брокколи.

Читайте также