Рецепты сырного супа и куриных гнезд от ПП-блогера Юлии Конавчук (
ЗАВТРАК
Тосты с авокадо и яйцом
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлебАвокадоЯйцо-пашотТворожный сырЗелень – по вкусуПриготовление:
Поджарить хлеб в тостере, авокадо порезать или размять вилкой. На хлеб намазать сыр, сверху авокадо и яйцо, можно посыпать специями или зеленью.
ПЕРЕКУС
Грейпфрут
ОБЕД
Сырный суп
Ингредиенты на 4 порции:
Вода – 1 лКартофель – 1 шт.Морковь – 1 шт.Лук – 50 гМягкий сыр – 150 гСоль, перец – по вкусуЗелень – по вкусуПриготовление:
Довести воду до кипения, добавить порезанную на мелкие кубики картошку, тертую морковь, мелкопорезанный лук. Когда овощи будут почти готовы, в бульон добавить мягкий сыр, хорошо размешать, чтобы сыр растворился в воде. Взбить суп блендером. Добавить соль, перец и зелень по вкусу.
ПЕРЕКУС
Натуральный йогурт с орехами
УЖИН
Куриные гнезда
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 гЯйцо – 1 шт.Молотые овсяные хлопья – 1 ст. л.Шампиньоны – 150 гПомидоры – ½ шт.Легкий сыр – 10 гСоль, специи – по вкусуПриготовление:
Филе измельчить блендером в фарш, добавить яйцо, соль и овсянку. Хорошо перемешать, оставить на 10 минут. Затем нарезать грибы, потушить в собственном соку 7-10 минут. В грибы можно добавить лук (кто любит), масло не добавляем! Мокрыми руками сформировать гнезда из фарша, выложить на фольгу в емкость для запекания, ложкой сделать углубление, которое заполняем тушеными грибами. Сверху посыпать сыром.