Простые и полезные перекусы в меню на среду от эксперта по здоровому питанию Кристины Олейник (
ЗАВТРАК
Яблочные оладьи
Ингредиенты:
Мякоть яблока – 110 гМука ржаная – 70 гТворог мягкий 0% – 60 гЯйцо – 1 шт.СодаКорицаСахарозаменительПриготовление:
Перемешать, жарить на антипригарной сковороде без масла до готовности. На выходе должно получиться 7 штук.
ПЕРЕКУС
Груша
ОБЕД
Омлет с цветной капустой
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт. (+1 белок)Отварная цветная капуста – 200 гСырПриготовление:
Взбить яйца, добавить капусту, обжарить на сухой сковороде, посыпать сыром.
ПЕРЕКУС
Хлебцы с бананом
Ингредиенты:
Хлебцы – 2-3 шт.Банан – 1 шт.КорицаПриготовление:
Нарезаем банан кружочками и выкладываем поверх хлебцев, посыпаем корицей.
УЖИН
Кускус с куриным филе
Ингредиенты:
Кускус – 60 гФиле куриное гриль/на пару – 120 гСалат овощнойМасло оливковое – 5 гПриготовление:
Отварить кускус. Филе приготовить на гриле и подавать с овощным салатом и кускусом. ⠀