Легкая творожная запеканка в качестве здорового перекуса – блогер Марина Малевич (
Завтрак
Каша с бананом
Ингредиенты:
Пшенка – 70 гКокосовое молоко – 1 стаканБанан – 100 гАрахис – 25 гПриготовление:
Отварить кашу с добавлением кокосового молока, украсить нарезанным бананом и орехами.
Перекус
Яблоко/груша 200 г
Обед
Индейка с гречкой
Ингредиенты:
Бедро индейки – 100 гЗелень, специи – по вкусуНежирные сливкиГречка 60 гОвощи зеленыеПриготовление:
Натереть бедро специями, тушить в сливках около 15-20 минут. Подавать с гречневой кашей и овощами.
Перекус
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог 2% – 200 гМягкий творог – 180 гЯйцо – 1 шт.Цедра лимонаСок 1/3 лимонаМед – 30 гИзюм – по желаниюПриготовление:
В творог добавить яйцо, хорошо перемешать. Затем добавить цедру, сок лимона, мед и изюм. Запекать 30 минут. При подаче можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Ужин
Минтай с овощами
Ингредиенты:
Минтай – 150 гТоматы – 200 гЧеснок – 2 зубчикаБрокколи/цветная капуста – 150 гБазиликЛук – 1 шт.Морковь – 1шт.Приготовление:
Томаты взбить в блендере с чесноком и добавить немного соли. В получившимся соусе тушить минтай, добавить морковь и лук, можно добавить немного воды. Далее добавить базилик и тушить еще 20 минут. Овощи приготовить на пару и подать к рыбе.