Обладательница «кубиков» , адепт ЗОЖ и хозяйка мотивирующего аккаунта Наталья Хохлова поделилась сбалансированным меню на день.
Завтрак
Тост с банановым пюре
Цельнозерновой тостовый хлеб –20 г
Банан –1 шт.
Кокосовые сливки –10 г
Мед –1 ст.л.
Орехи –10 г
Хлеб обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки. Банан пюрируйие и смешайте со сливами и ложкой меда. Пасту намажьте на тост. Украсьте орехами и подавайте к столу.
Обед
Ризотто с белыми грибами
Рис –50 г
Лук –30 г
Пармезан –15 г
Белые грибы –50 г
Чеснок
Оливковое масло
Куриный бульон
Сливки
Морская соль
Лук нарежьте полукольцами. В сковороде с глубокими бортиками разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и всыпьте рис. Обжаривайте около 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные белые грибы. Влейте бульон. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Сыр натрите на терку и смешайте со сливками. Добавьте в ризотто после снятия с огня.
Перекус
Творог с ягодами
Ужин
Салат с морепродуктами
Морской «коктейль» - 100 г
Руккола
Авокадо
Лимонный сок
Оливковое масло
Морская соль
Морепродукты обжарьте на сухой сковороде с добавлением морской соли. Авокадо нарежьте пластинами. Рукколу промойте под холодно водой и высушите бумажным полотенцем. Смешайте все ингредиенты. Заправьте смесью из оливкового масла и лимонного сока.