1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на среду от Натальи Хохловой

20.09.2017

Обладательница «кубиков» , адепт ЗОЖ и хозяйка мотивирующего аккаунта Наталья Хохлова поделилась сбалансированным меню на день.

Завтрак

Тост с банановым пюре

 

Цельнозерновой тостовый хлеб –20 г
Банан –1 шт.
Кокосовые сливки –10 г
Мед –1 ст.л.
Орехи –10 г

Хлеб обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки. Банан пюрируйие и смешайте со сливами и ложкой меда. Пасту намажьте на тост. Украсьте орехами и подавайте к столу.

Обед

Ризотто с белыми грибами

 

Рис –50 г
Лук –30 г
Пармезан –15 г
Белые грибы –50 г
Чеснок
Оливковое масло
Куриный бульон
Сливки
Морская соль

Лук нарежьте полукольцами. В сковороде с глубокими бортиками разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и всыпьте рис. Обжаривайте около 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные белые грибы. Влейте бульон. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Сыр натрите на терку и смешайте со сливками. Добавьте в ризотто после снятия с огня.

Перекус

Творог с ягодами

 

Ужин

Салат с морепродуктами

 

Морской «коктейль» - 100 г
Руккола
Авокадо
Лимонный сок
Оливковое масло
Морская соль

Морепродукты обжарьте на сухой сковороде с добавлением морской соли. Авокадо нарежьте пластинами. Рукколу промойте под холодно водой и высушите бумажным полотенцем. Смешайте все ингредиенты. Заправьте смесью из оливкового масла и лимонного сока.

Читайте также
.