1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на среду от Натальи Леоновой

05.06.2019

Рецепт полезных кабачковых котлет от ПП-блогера Натальи Леоновой ищите в меню на среду.

ЗАВТРАК

Омлет

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 г
Творог – 30 г
Зеленый горошек – 50 г

Приготовление:

Яйцо смешать с молоком и творогом, добавить зеленый горошек и обжарить на сухой сковороде. Подавать с хлебцами, творожным сыром и помидорами.

ПЕРЕКУС

Творог (100 г) с ягодами (100 г) и йогуртом (50 г)

ОБЕД

Мясо с грибами

Ингредиенты:

Грудка индейки/курицы – 300 г
Грибы – 150 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана (можно взять сливки) – 2 ст. л.

Приготовление:

Грудку режем на средние кусочки. Лук и морковь обжариваем на медленном огне. Тушим мясо с луком и морковью 10 минут, затем добавляем сметану (или сливки) и специи. Тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно отварить гречневую кашу.

ПЕРЕКУС

Хлебцы с сыром

УЖИН

Котлеты с кабачком

Ингредиенты:

Куриное филе – 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Кабачок – 150 г
Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Перемолоть филе с чесноком в блендере. Добавить в массу натертый кабачок и яйцо. Посолить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обжарить на сухой сковороде, посыпать зеленью. Подавать со свежими овощами.

Читайте также