Рецепт полезных кабачковых котлет от ПП-блогера
ЗАВТРАК
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.Молоко – 50 гТворог – 30 гЗеленый горошек – 50 гПриготовление:
Яйцо смешать с молоком и творогом, добавить зеленый горошек и обжарить на сухой сковороде. Подавать с хлебцами, творожным сыром и помидорами.
ПЕРЕКУС
Творог (100 г) с ягодами (100 г) и йогуртом (50 г)
ОБЕД
Мясо с грибами
Ингредиенты:
Грудка индейки/курицы – 300 гГрибы – 150 гЛук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Сметана (можно взять сливки) – 2 ст. л.Приготовление:
Грудку режем на средние кусочки. Лук и морковь обжариваем на медленном огне. Тушим мясо с луком и морковью 10 минут, затем добавляем сметану (или сливки) и специи. Тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно отварить гречневую кашу.
ПЕРЕКУС
Хлебцы с сыром
УЖИН
Котлеты с кабачком
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гЧеснок – 2-3 зубчикаКабачок – 150 гЯйцо – 1 шт.Приготовление:
Перемолоть филе с чесноком в блендере. Добавить в массу натертый кабачок и яйцо. Посолить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обжарить на сухой сковороде, посыпать зеленью. Подавать со свежими овощами.