Сырники, овощной суп-пюре – простые рецепты от ПП-блогера
ЗАВТРАК
Сырники
Ингредиенты:
Творог – 200 гЯйцо – 1 шт.Мука – 2 ст. л.Йогурт – по вкусуБанан – ½ шт.Мед – 1 ч. л.Корица – по вкусуПриготовление:
Смешать ингредиенты, выкладывать на сухую сковороду ложкой. Подавать с натуральным йогуртом (или медом), бананом и корицей.
ПЕРЕКУС
Яблоко и сухофрукты
ОБЕД
Овощной суп
Ингредиенты:
Капуста – 300 гКартофель – 2 шт.Морковь – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаБрокколи – 200 гСпеции, соль – по вкусуЗелень – по вкусуПриготовление:
Капусту и брокколи варить на медленном огне 20 минут. Морковь натереть и обжарить на сухой сковороде с чесноком. В суп добавить картошку, варить еще 15 минут. Затем добавить морковь и специи, варить до полной готовности. Суп можно взбить блендером и подавать с гренками из цельнозернового хлеба.
ПЕРЕКУС
Стакан кефира
УЖИН
Курица с булгуром
Ингредиенты:
Куриная голень без кожи – 2 шт.Булгур – 50 гСпеции, приправы – по вкусуОвощи – по вкусуПриготовление:
Курицу натереть специями и запекать без масла около 20 минут, можно добавить зелень или томаты. Подавать с булгуром и овощным салатом, заправленным оливковым маслом.