1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на среду от Натальи Леоновой

03.04.2019

Сырники, овощной суп-пюре – простые рецепты от ПП-блогера Натальи Леоновой ищите в меню на среду.

ЗАВТРАК

Сырники

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Йогурт – по вкусу
Банан – ½ шт.
Мед – 1 ч. л.
Корица – по вкусу

Приготовление:

Смешать ингредиенты, выкладывать на сухую сковороду ложкой. Подавать с натуральным йогуртом (или медом), бананом и корицей.

ПЕРЕКУС

Яблоко и сухофрукты

ОБЕД

Овощной суп

Ингредиенты:

Капуста – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Брокколи – 200 г
Специи, соль – по вкусу
Зелень – по вкусу

Приготовление:

Капусту и брокколи варить на медленном огне 20 минут. Морковь натереть и обжарить на сухой сковороде с чесноком. В суп добавить картошку, варить еще 15 минут. Затем добавить морковь и специи, варить до полной готовности. Суп можно взбить блендером и подавать с гренками из цельнозернового хлеба.

ПЕРЕКУС

Стакан кефира

УЖИН

Курица с булгуром

Ингредиенты:

Куриная голень без кожи – 2 шт.
Булгур – 50 г
Специи, приправы – по вкусу
Овощи – по вкусу

Приготовление:

Курицу натереть специями и запекать без масла около 20 минут, можно добавить зелень или томаты. Подавать с булгуром и овощным салатом, заправленным оливковым маслом.

Читайте также