1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на среду от Натальи Хохловой

19.06.2019

Любительница бега и девушка с идеальной фигурой Наталья Хохлова поделилась рецептом вкусной запеканки на завтрак и рассказала, каким должен быть идеальный перекус.

Завтрак

Творожная запеканка и зеленый чай с имбирем

 

Творог – 100 г.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Персик – 1 шт.
Ваниль

Яйцо взбейте. Смешайте с творогом. Добавьте ваниль, просейте муку. Перемешайте. На дно формы для запекания выложите кусочки персика. Залейте творожной массой. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Обед

Куриное филе и овощная запеканка

 

Цветная капуста – 30 г.
Спаржа – 30 г.
Морковь – 30 г.
Помидор – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 15 г.
Зелень
Чеснок

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до полуготовности. Морковь нарежьте кружочками. Выложите овощи в форму для запекания. Добавьте рубленый чеснок. Яйцо взбейте с тертым сыром и зеленью. Залейте полученной смесью овощи. Запекайте 25-30 минут. Подавайте с отварной куриной грудкой.

Перекус

Творог с голубикой

Совет! Для перекусов выбирайте медленные углеводы и белки – долго останетесь сытыми. Но их должно быть немного: одна порция – не более 100 г.

Ужин

Теплый салат с фасолью

 

Спаржа – 40 г.
Перепелиное яйцо – 3 шт.
Куриная грудка – 50 г.
Бальзамический уксус

Спаржу обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Грудку запеките в духовке и порежьте небольшими кубиками. Яйца отварите и разрежьте наполовину. Смешайте все ингредиенты. Заправьте бальзамическим уксусом и подавайте к столу.

Читайте также
.