Любительница бега и девушка с идеальной фигурой Наталья Хохлова поделилась рецептом вкусной запеканки на завтрак и рассказала, каким должен быть идеальный перекус.
Завтрак
Творожная запеканка и зеленый чай с имбирем
Творог – 100 г.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Персик – 1 шт.
Ваниль
Яйцо взбейте. Смешайте с творогом. Добавьте ваниль, просейте муку. Перемешайте. На дно формы для запекания выложите кусочки персика. Залейте творожной массой. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут.
Обед
Куриное филе и овощная запеканка
Цветная капуста – 30 г.
Спаржа – 30 г.
Морковь – 30 г.
Помидор – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 15 г.
Зелень
Чеснок
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до полуготовности. Морковь нарежьте кружочками. Выложите овощи в форму для запекания. Добавьте рубленый чеснок. Яйцо взбейте с тертым сыром и зеленью. Залейте полученной смесью овощи. Запекайте 25-30 минут. Подавайте с отварной куриной грудкой.
Перекус
Творог с голубикой
Совет! Для перекусов выбирайте медленные углеводы и белки – долго останетесь сытыми. Но их должно быть немного: одна порция – не более 100 г.
Ужин
Теплый салат с фасолью
Спаржа – 40 г.
Перепелиное яйцо – 3 шт.
Куриная грудка – 50 г.
Бальзамический уксус
Спаржу обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Грудку запеките в духовке и порежьте небольшими кубиками. Яйца отварите и разрежьте наполовину. Смешайте все ингредиенты. Заправьте бальзамическим уксусом и подавайте к столу.