Блогер
ЗАВТРАК
Бутерброды
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Авокадо - 40 г
Слабосоленая семга - 50 г
Ржаной хлеб - 60 г
Приготовение:
Сварить яйца-пашот. Для этого вскипятить подсолённую воду, влить яйца в разные чашки, с помощью ложки вращательными движениями сделать воронку, вылить 1 яйцо, варить 1-1,5 минуты. Повторить со вторым яйцом.
Авокадо помять вилкой. 2 кусочка хлеба намазать авокадо, посолить, поперчить. Добавить сёмгу, сверху выложить яйца.
ПЕРЕКУС
Банан
ОБЕД
Булгур с куриным филе и малосольные огурчики
Ингредиенты:
Огурцы - 200 г
Укроп
Чеснок по вкусу
Булгур - 35 г
Куриное филе - 110 г
Растительное масло - 3 г
Соль, перец
Приготовление:
Нарезать огурцы, сложить в пакет, добавить укроп, соль и чеснок (порезать или раздавить). Убрать в холодильник на время приготовления булгура.
Приготовление булгура.
Обжарить филе на масле, добавить булгур, немного обжарить, посолить и залить водой. Тушить до готовности.
ПЕРЕКУС
Кешью (или др. орехи) - 30 г
УЖИН
Творожный десерт с клубникой
Ингредиенты:
Творог 5% - 100 г
Йогур без добавок - 100 г
Клубника - 100 г
Сахарозаменитель Фитпарад
Приготовление.
Взбить в блендере творог, йогурт, сахарозаменитель. Выложить в креманку и украсить клубникой.