Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

8 месяцев назад

Мама двоих сыновей, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила сбалансированное меню на среду.

Завтрак

Овсяноблин с сыром

 

Овсяные хлопья – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 15 г.
Зелень
Творожный сыр
Салатные листья

Овсяные хлопья взбейте в блендере с яйцом. Добавьте тертый сыр, рубленую зелень. Перемешайте. Испеките блин. Смажьте творожным сыром. Выложите салатные листья. Сверните и подавайте к столу.

Перекус

Конверт с семгой и авокадо

 

Лаваш – 1/2
Семга – 50 г.
Авокадо – 1/2
Вареное яйцо – 1 шт.

Семгу и авокадо нарежьте пластинами, яйцо – мелкими кубиками. Выложите все ингредиенты на лаваш. Сверните конвертом. Обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

Обед

Куриная грудка с творожным сыром + булгур

 

Куриная грудка – 1 шт.
Творожный сыр – 20 г.
Прованские травы
Булгур – 50 г.
Зеленый горошек – 20 г.
Кокосовое молоко

Грудку сбрызните лимонным соком, натрите морской солью и отставьте на 20 минут. Разрежьте вдоль, сформировав небольшой карман. Выложите творожный сыр. Запеките в духовке при температуре 180 градусов. Булгур отварите до полуготовности. Влейте кокосовое молоко, добавьте зеленый горошек. Потомите под закрытой крышкой 7 минут.

Перекус

Творог с орехами

 

Ужин

Запеченый болгарский перец

 

Перец – 1шт.
Куриный фарш – 70 г.
Киноа – 20 г.
Лук – 20 г.
Морковь
Зелень

Лук и морковь нарежьте полукольцами. Обжарьте на сухой сковороде. Добавьте фарш и потушите еще 5 минут. Киноа отварите до полуготовности. Смешайте все ингредиенты. Нафаршируйте перец. Запеките в духовке при температуре 180 градусов.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Олеси Терещенко

Чтобы ваш дневной рацион включал в себя все необходимые микро- и макронутриенты, healthy-коуч и сооснователь «Город-Сад» Олеся Терещенко подготовила меню на понедельник.

Советы диетолога и блогера: рецепты блюд из тыквы

Диетолог Елена Голубничая (@elena_dietolog) и блогер Алина Быкова (@alishabast) рассказали, как приготовить вкуснейший пирог из тыквы запечь курицу на тыквенной подушке и почему этот овощ обязательно нужно включить в рацион.

Попкорн: можно или нет

Диетолог Елена Голубничая рассказывает, сколько калорий в обычном попкорне без добавок, и объясняет, почему его лучше не давать маленьким детям.

Сделай это по-быстрому: 9 полезных перекусов от звезд

Айза Анохина (@aizalovesam), Анастасия Решетова (@volkonskaya.reshetova) блогеры @tatoshe4ka и @nikkoko8, Сати Казанова (@satikazanova), Татьяна Рыбакова (@tanya_rybakova), Виктория Манасир (@vika_manasir), Ксения Шипилова (@shipilovaks) и Самира Мустафаева (@samira__mustafaeva) рассказали, как приготовить яблочные панкейки, салат с брокколи и чем полезны сухофрукты.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, как избавиться от тяги к сладкому, и поделилась любимыми рецептами вкусных и здоровых блюд.

Подсолнечное или оливковое? Все, что вы хотели (и не очень) знать о растительных маслах

Во времена популяризации ЗОЖ только ленивый не знает о пользе нерафинированных растительных масел. Какое из них полезнее? Есть ли в растительных маслах компоненты, вредные для здоровья? Можно ли употреблять их без ограничения? Врач-диетолог Оксана Матюк (@oksana_matiyuk) об оливковом, подсолнечном, амарантовом маслах и не только.

Рейтинг@Mail.ru