Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни, постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась простыми, полезными рецептами и составила сбалансированное меню на день.

Завтрак

Овсяная каша с сыром и ягодами

 

Кокосовое молоко –70 мл.
Овсяные хлопья – 50 г.
Малина – 30 г.
«Дор блю» - 20 г.

Кокосовое молоко доведите до кипения. Всыпьте овсяные хлопья и варите на медленном огне, постоянно помешивая. Сыр нарежьте кубиками. Перед подачей выложите на овсяную кашу. Украсьте ягодами малины и подавайте к столу. Отличная «пара» к такому завтраку – травяной чай с мятой.

Перекус

Салат с печеной тыквой и сыром

 

Тыква –30 г.
Руккола – 30 г.
Нежирный сыр –20 г.
Цукини – 20 г.
Черри – 4 шт.
Тыквенные семечки –10 г.
Бальзамический уксус
Оливковое масло

Тыкву  и сыр нарежьте кубиками, цукини –кружочками, помидоры разрежьте наполовину. Овощи запеките в духовке. Рукколу промойте под холодной водой и высушите с помощью бумажного полотенца. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью из бальзамического уксуса и оливкового масла. Готово!

Обед

Кальмары на гриле с бурым рисом и овощным салатом

 

Кальмары - 100 г.
Бурый рис – 50 г.
Оливковое масло
Лимонный сок
Петрушка
Укроп
Пазилик
Помидор
Огурец
Листья салата

Кальмары замаринуйте в смеси из лимонного сока, оливкового масла, укропа, петрушки и базилика. Обжарьте на сковороде-гриль. Подавайте с  бурым рисом, салатом из огурца, помидора и салатных листьев.

Перекус

Творожная запеканка с миндалем

 

Творог – 50 г
Кокосовая стружка –10 г
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Рисовая мука –2 ст.л.
Миндаль – 15 г
Стевия
Ваниль

Творог взбейте с ванилью, яйцом и стевией. Добавьте рисовую муку. Миндаль измельчите в ступке. Смешайте все ингредиенты. Выложите в форму для запекания и отправляйте в духовку.

Ужин

Котлеты из индейки со свежими овощами

 

Филе идейки – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Лук –30 г.
Зелень
Морская соль
Прованские травы
Отруби

Филе измельчите в блендере с зеленью, луком и яйцом. Добавьте прованские травы, посолите и перемешайте. Сформируйте котлеты. Обваляйте в отрубях. Запеките в духовке. Подавайте с ломтиками авокадо, севжим огурцом и помидором.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Рейтинг@Mail.ru