Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

3 недели назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Завтрак

Брауни с творожным кремом

 

Рисовая мука –60 г
Яйцо –1 шт.
Яблочное пюре –100 г
Какао –2 ст.л.
Творог –100 г
Горький шоколад –15 г
Кокосовая стружка
Ваниль
Фитпарад

Все ингредиенты кроме творога и шоколада смешайте и отправьте в разогретую духовку на 25 минут. Готовый брауни полейте растопленным шоколадом. Подавайте со взбитым творогом и кофе.

Перекус

Сырники

 

Творог –70 г
Перепелиное яйцо –1 шт.
Овсяная мука –2 ст.л.
Ваниль
Фитпарад

Смешайте все ингредиенты с использованием блендера. Сформируйте сырники. Выпекайте на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Обед

Гречневая лапша с филе индейки

 

Гречневая лапша –60 г
Филе индейки –100 г
Лук –30 г
Помидор –30 г
Перец –30 г
Соус «терияки» - 1 ч.л.
Лимонный сок
Соевый соус
Чеснок
Прованские травы
Кукурузный крахмал

Филе индейки нарежьте тонкими полосками. Замаринуйте в смеси из лимонного сока, соевого соуса, чесноку и прованских трав. Лапшу отварите до готовности. Овощи нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на сухой сковороде. Добавьте грудку и тушите под закрытой крышкой. Добавьте смесь из «терияки», соевого соуса и крахмала. Перемешайте. Добавьте лапшу. Приятного аппетита.

Перекус

Печеное яблоко с творожно-ореховой начинкой

 

Яблоко – 1 шт.
Творог – 50 г
Кешью –20 г
Корица
Мята

Срежьте верхушку яблока и удалите сердцевину, не повреждая стенки. Смешайте творог с молотыми орехами и кореицей. Нафаршируйте яблоко. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут. Подавайте с веточкой мяты.

Ужин

Салат с рукколой и курицей

 

Куриное филе –100 г
Руккола – 30 г
Помидоры черри –3 шт.
Огурец – 1 шт.
Соевый соус
Оливковое масло

Курицу нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сухой сковороде. Рукколу  промойте под холодной водой и высушите с помощью бумажного полотенца. Огурец очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью из соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми пп-рецептами и рассказала, какие продукты относятся к полноценным белковым, а какие нет.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и рассказала, как не сойти с тропы правильного питания в период холодов.

Как быстро сбросить вес: 10 советов от Гвинет Пэлтроу

Если лишние килограммы дали о себе знать после новогодних праздников, устройте себе разгрузочную неделю без вреда для организма. Делимся советами от Гвинет Пэлтроу, которая может похвастаться весомым багажом знаний в вопросах ЗОЖ.

Антизож: 5 блюд, которые нельзя ставить на новогодний стол

Праздники – отличный повод устроить читмил и немного отступить от канонов правильного питания. Как сделать это максимально безболезненно для желудка и веса? Разбираемся с двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу Юлией Ушаковой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник.

Рейтинг@Mail.ru