Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

8 месяцев назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, как приготовить овсяное молоко и чем заменить обед, если на него совсем нет времени.

Завтрак

«Корзиночки» с творогом

 

Творог – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья
Семена подсолнечника – 15 г.
Творог – 50 г.
Белок – 1 шт.
Малина
Ваниль

Овсяные хлопья смешайте с яйцом и семенами подсолнечника. Выложите в форму для маффинов, сделав бортики. Выпекайте 5 минут. Творог взбейте с малиной, ванилью и белком. Выложите в корзиночку. Выпекайте еще 15 минут при температуре 180 градусов.

Перекус

Миндальные сырники

 

Творог – 70 г.
Белок – 1 шт.
Миндальная мука – 16 г.
Разрыхлитель
Ваниль

Творог взбейте с белком и ванилью и добавьте разрыхлитель. Просейте миндальную муку и перемешайте. Сформируйте сырники. В центр каждого положите цельный миндаль. Выпекайте при температуре 180 градусов.

Обед

Куриная запеканка

 

Куриное филе – 100 г.
Спаржа – 30 г.
Цукини – 30 г.
Морковь – 30 г.
Кокосовые сливки – 20 мл.
Нежирный сыр – 15 г.
Чеснок
Зелень

На дно формы для запекания выложите нарезанную грудку. На нее спаржу, затем кольца цукини и моркови. Кокосовые сливки взбейте с чесноком, зеленью и сыром. Полученной смесью залейте запеканку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Перекус

Творог с ягодами

Совет! Если не нашли в магазине растительного молока, приготовьте его сами. Возьмите 15 г. овсяных хлопьев. Налейте в емкость 150 мл воды и оставьте на ночь. Утром взбейте блендером и процедите. Из остатков можно приготовить оладьи.

Ужин

Семга с овощами

 

Семга – 100 г.
Цукини – 30 г.
Болгарский перец – 30 г.
Для маринада:
Зелень
Оливковое масло
Чеснок

Взбейте ингредиенты для маринада. Оставьте в нем рыбу на 20 минут, а затем приготовьте на сковороде-гриль. Подавайте с печеными овощами.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Два рецепта перекусов, которые можно приготовить заранее и положить в холодильник, и один вариант полезного ужина, если на его приготовление есть 20 минут. Новое меню от Светланы Шидловской на BeautyHack.

Великие и не ужасные: 22 факта об углеводах, которые надо знать

Цельнозерновые можно есть во второй половине дня, безуглеводные диеты вредны и еще 20 фактов о «великих и не ужасных», которые надо знать. Тренер, спортивный диетолог Полина Высоцкая развенчивает «углеводные» мифы.

Полезные рецепты для детей: банановый кекс без сахара от Марики Кравцовой

Чем заменить сахар в выпечке, сделав ее не только вкусной, но и полезной? Быстрый ЗОЖ-рецепт от Марики Кравцовой – в нашем новом ролике.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню и рассказала, сколько овощей нужно съедать в день.

100 вопросов врачам о похудении, которые вы хотели задать

Как правильно ставить цели при похудении, вредны ли монодиеты и почему в рационе должны быть «быстрые» углеводы? Психолог, гастроэнтеролог и диетолог отвечают на 100 главных вопросов о снижении веса.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Рейтинг@Mail.ru