Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

2 месяца назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, как приготовить овсяное молоко и чем заменить обед, если на него совсем нет времени.

Завтрак

«Корзиночки» с творогом

 

Творог – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья
Семена подсолнечника – 15 г.
Творог – 50 г.
Белок – 1 шт.
Малина
Ваниль

Овсяные хлопья смешайте с яйцом и семенами подсолнечника. Выложите в форму для маффинов, сделав бортики. Выпекайте 5 минут. Творог взбейте с малиной, ванилью и белком. Выложите в корзиночку. Выпекайте еще 15 минут при температуре 180 градусов.

Перекус

Миндальные сырники

 

Творог – 70 г.
Белок – 1 шт.
Миндальная мука – 16 г.
Разрыхлитель
Ваниль

Творог взбейте с белком и ванилью и добавьте разрыхлитель. Просейте миндальную муку и перемешайте. Сформируйте сырники. В центр каждого положите цельный миндаль. Выпекайте при температуре 180 градусов.

Обед

Куриная запеканка

 

Куриное филе – 100 г.
Спаржа – 30 г.
Цукини – 30 г.
Морковь – 30 г.
Кокосовые сливки – 20 мл.
Нежирный сыр – 15 г.
Чеснок
Зелень

На дно формы для запекания выложите нарезанную грудку. На нее спаржу, затем кольца цукини и моркови. Кокосовые сливки взбейте с чесноком, зеленью и сыром. Полученной смесью залейте запеканку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Перекус

Творог с ягодами

Совет! Если не нашли в магазине растительного молока, приготовьте его сами. Возьмите 15 г. овсяных хлопьев. Налейте в емкость 150 мл воды и оставьте на ночь. Утром взбейте блендером и процедите. Из остатков можно приготовить оладьи.

Ужин

Семга с овощами

 

Семга – 100 г.
Цукини – 30 г.
Болгарский перец – 30 г.
Для маринада:
Зелень
Оливковое масло
Чеснок

Взбейте ингредиенты для маринада. Оставьте в нем рыбу на 20 минут, а затем приготовьте на сковороде-гриль. Подавайте с печеными овощами.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила сбалансированное меню на среду, рассказала о пользе тыквы и поделилась любимыми рецептами.

Рейтинг@Mail.ru