Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

4 месяца назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловсая рассказала о простых и полезных вариантах завтрака, составила сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Завтрак

Творожные пончики

 

Творог -100 г
Банан -1/2
Рисовая мука -4 ст.л.
Ваниль
Разрыхлитель
Миндаль
Яйцо

Творог взбейте с яйцом, ванилью и бананом. Просейте муку, добавьте разрыхлитель. Миндаль измельчите в кофемолке. Из теста сформирует пончики, обваляйте в миндальной крошке. Запеките в духовке.

Совет! Варианты простых и полезных завтраков: печеное яблоко с рисом и сухофруктами, тост из цельнозернового хлеба с семгой и авокадо, овсяноблин с ягодами, белковый омлет с зеленью, гречневая каша на кокосовом молоке.

Перекус

Тушенные овощи

 

Спаржа -20 г
Брокколи -20 г
Зеленый горошек -30 г
Соевый соус
Чеснок
Зелень

Овощи обжарите на сухой сковороде. Добавьте соевый соус, чеснок. Перемешайте. Томите под закрытой крышкой 7 минут. Готово!

Обед

Биточки из красной рыбы с овощами + булгур

 

Красная рыба -100 г
Яйцо -1шт.
Брокколи -30 г
Рисовая мука -2ст.л.
Прованские травы
Морская соль

Красную рыбу измельчите в блендере. Брокколи отварите до полуготовности. Измельчите. Добавьте к рыбе. Вбейте яйцо, просейте муку. Добавьте прованские травы, соль. Перемешайте. Сформируйте биточки. Приготовьте в пароварке или запеките в духовке.

Перекус

Сэндвич с творожным сыром

 

Цельнозерновой хлеб -20г
Творожный сыр -15г
Салатные листья
Вяленые томаты

Хлеб обжарьте на сухой сковороде. Смажьте творожным сыром. Выложите салатные листья, вяленые томаты. Накройте сверху вторым тостом. Готово!

Ужин

Кальмары, фаршированные творогом

 

Кальмары -100 г
Творог -50 г
Лук -30 г
Морковь -20 г
Оливки -10 г
Зелень
Лимонный сок
Морская соль 

Замаринутйе кальмары в лимонном соке и морской соли. Лук и морковь нарежьте полукольцами. Обжарьте на сухой сковороде. Соедините с творогом. Добавьте обжаренные овощи, чеснок, зелень, оливки. Нафаршируйте кальмары. Обжарьте на сухой сковороде. Залейте куриным бульоном. Тушите 15 минут.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 килограммов, поделилась сбалансированным меню на день и рассказала о том, как правильно рассчитать суточную норму калорий.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, рассказала о своем отношении к фруктам на ночь и поделилась рецептами любимых блюд.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Два рецепта перекусов, которые можно приготовить заранее и положить в холодильник, и один вариант полезного ужина, если на его приготовление есть 20 минут. Новое меню от Светланы Шидловской на BeautyHack.

Великие и не ужасные: 22 факта об углеводах, которые надо знать

Цельнозерновые можно есть во второй половине дня, безуглеводные диеты вредны и еще 20 фактов о «великих и не ужасных», которые надо знать. Тренер, спортивный диетолог Полина Высоцкая развенчивает «углеводные» мифы.

Полезные рецепты для детей: банановый кекс без сахара от Марики Кравцовой

Чем заменить сахар в выпечке, сделав ее не только вкусной, но и полезной? Быстрый ЗОЖ-рецепт от Марики Кравцовой – в нашем новом ролике.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню и рассказала, сколько овощей нужно съедать в день.

Рейтинг@Mail.ru