1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на среду от Татьяны Поповой

08.05.2019

Знаток правильного питания Татьяна Попова (@popova_tati) предлагает в среду побаловать себя простым рецептом блинов с творожным сыром.

Завтрак

Блины с творожным сыром

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт.
Немного воды
Соль – щепотка
Кокосовое масло
Творожный сыр
Зелень

Приготовление:

Венчиком сбиваем яйца, добавляем немного воды и соли. Сковородку смазываем немного кокосовым маслом и выливаем массу очень тонко. В блинчики добавляем творожный сыр и зелень.

Перекус

Тосты с семгой

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб
Семга (или другая красная рыба)
Руккола
Фета

Приготовление:

На тосты кладем рукколу, тонкий кусочек феты и семгу.

Десерт

ПП-конфеты

Ингредиенты:

Пачка творога – 200 г
Пакетик Energy Diet Smart «Irish Cream»
Какао на глаз
Яйцо – 1 шт.
Стружка кокосовая
Миндальные лепестки

Приготовление:

Смешиваем творог, яйцо, добавляем Energy Diet Smart и какао. Делаем шарики из получившейся массы и обволакиваем в стружке и миндале. Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут.

Ужин

Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

Куриное филе
Кабачок – ½ шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука из зеленой гречки (или кукурузная) – на глаз
Нежирная сметана – 1 ст. л.
Прованские травы

Приготовление:

Куриное филе режем кубиками, добавляем тертый кабачок. Далее присыпаем муку, добавляем яйцо и ложку низкопроцентной сметаны (можно козьего сыра). Из приправ – прованские травы, анис и соль. Все перемешиваем и обжариваем на сухой сковороде. Можно подавать с салатом и черри.

Читайте также
.