Блогер Татьяна Попова (
Завтрак
Блины с лососем
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.Немного водыСоль – щепоткаКокосовое маслоТворожный сырЛососьЗеленьПриготовление:
Венчиком сбиваем яйца, добавляем немного воды и соли. Сковородку смазываем небольшим количеством кокосового масла и выливаем массу тонким слоем. На готовые блинчики выкладываем творожный сыр, лосось и зелень.
Перекус
Сэндвич с курицей и авокадо
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлебСалат латукКурицаАвокадо – ½ шт.Сыр – по вкусуПриготовление:
Обжарить хлеб, отварить немного курицы и порезать ее на кусочки. Раздавить авокадо и выложить на хлеб. Сверху положить салат, курицу, по желанию присыпать тертым сыром.
Обед
Запеченные овощи
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.Баклажан – 1шт.Морковь – 1 шт.Помидоры – 2 шт.Оливковое масло – 2-3 ст. л.Специи, соль – по вкусуЗелень – по вкусуПриготовление:
Порезать овощи кружочками. Баклажан посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить овощи, посыпать специями и зеленью.
Ужин
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Салат (руккола или шпинат)Вареное яйцо – 2 шт.Маш японский (гороховые чипсы без глютена и вредных добавок)Козий сырЧерриКунжутМасло тыквенных семечек (можно и оливковое) – 1 ст. л.Лимонный сокПриготовление:
Смешать все ингредиенты, посыпать кунжутом, сбрызнуть лимонным соком и добавить масло.