Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Юлии Болдышевой

4 месяца назад

Юлия Болдышева, похудевшая на 40 кг., рассказала, зачем нужно обязательно скачать приложение для подсчета калорий и почему нельзя есть «на бегу».

Завтрак

Овсяноблин с творожной начинкой

Овсяные хлопья - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Стевия
Творог -100 г.
Ягоды
Миндальное молоко

Овсяные хлопья взбейте в блендере с яйцом. Добавьте стевию, немного миндального молока, перемешайте. Выпекайте блин до румяной корочки с обеих сторон. Творог взбейте с ягодами. Выложите на блин и сверните. Готово!

Совет! Обязательно скачайте приложение для подсчёта калорий – это дисциплинирует и способствует выработке правильных пищевых привычек. В активной фазе похудения суточная норма жиров – 50г., белка – от 90 до 150 г., углеводов – от 90 до 170. Я пользуюсь FatSecret. Для подсчёта жидкости – WaterBalance.

Перекус

Персик или грейпфрут

Совет! Даже перекусывать нужно за столом. Еда «на бегу» плохо усваивается – чувство голода быстро вернётся.

Обед

Семга на гриле + рататуй

Для соуса:
Семга -100 г.
Перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г.
Растительное масло
Для основы:
Баклажан -1шт.
Помидор-1 шт.
Один небольшой кабачок
Для заправки:
Чеснок
Зелень
Соль
Перец
 

Овощи для соуса запеките в духовке. Снимите кожуру с помидора и перца. Сложите в блендер, добавьте ложку оливкового масла и взбейте. Овощи для основы нарежьте кружочками. Выложите в форму для запекания, плотно прижимая друг к другу. Залейте соусом. Для заправки измельчите чеснок, зелень, соль и перец. Выложите сверху и запеките в духовке при температуре 180 градусов.

Перекуc

Моцарелла с помидорами и бальзамическим уксусом

Ужин

Перец, фаршированный куриной грудкой

Болгарский перец - 1 шт.
Куриная грудка - 100 г.
Зелень.
Яйцо - 1 шт.

Перец разрежьте пополам и достаньте сердцевину. Курицу нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Зафаршируйте перец. Посыпьте зеленью. Вбейте яйцо и запекайте 20 минут.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми пп-рецептами и рассказала, какие продукты относятся к полноценным белковым, а какие нет.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и рассказала, как не сойти с тропы правильного питания в период холодов.

Как быстро сбросить вес: 10 советов от Гвинет Пэлтроу

Если лишние килограммы дали о себе знать после новогодних праздников, устройте себе разгрузочную неделю без вреда для организма. Делимся советами от Гвинет Пэлтроу, которая может похвастаться весомым багажом знаний в вопросах ЗОЖ.

Антизож: 5 блюд, которые нельзя ставить на новогодний стол

Праздники – отличный повод устроить читмил и немного отступить от канонов правильного питания. Как сделать это максимально безболезненно для желудка и веса? Разбираемся с двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу Юлией Ушаковой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник.

Рейтинг@Mail.ru