Мясо в томатном соусе, креветки с овощами – блогер Юлия Конавчук (
ЗАВТРАК
Макароны с сыром
Ингредиенты:
Макароны из грубых сортов пшеницы – 150 гСыр – 30 гЗелень – по желаниюПриготовление:
Отварить макароны. Сыр потереть и добавить в макароны. Можно также добавить мелко нарезанный базилик или шпинат.
ПЕРЕКУС
Хлебец + арахисовая паста
ОБЕД
Тушеная говядина
Ингредиенты:
Говядина – 150 гЛук – ½ шт.ПомидорыТоматная паста – 20 гСпецииЗелень – по вкусуГречка – 100 гПриготовление:
Нарезать кусочки мяса и слегка обжарить с луком. Затем к мясу порезать томаты, добавить томатную пасту и немного воды, тушить около 15 минут. Подавать с гречкой и овощным салатом (айсберг + сладкий перед + сельдерей).
ПЕРЕКУС
Стакан кефира
УЖИН
Креветки с овощами
Ингредиенты:
Креветки – 200 гПерец сладкий – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаСельдерей – 2 стебляЗелень/кунжутные семечки – по вкусуПриготовление:
Креветки отварить, затем обжарить с чесноком на медленном огне. Порезать перец и сельдерей, также слегка обжарить. Добавить зелень и кунжутные семечки.