ПП-блогер Юлия Конавчук (
ЗАВТРАК
Омлет с перцем
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.Молоко – ½ стаканаСладкий перец – ½ шт.Зелень – по вкусуПриготовление:
Перец порезать соломкой и слегка обжарить. Яйца взбить с молоком и вылить на сковороду, жарить 7-10 минут. При подаче посыпать омлет зеленью.
ПЕРЕКУС
Тост с рыбой
Ингредиенты:
Цельнозернововй хлеб – 2 ломтикаЛюбая красная рыба (семга, лосось)Cыр брынза или фетаОгурецСалатПриготовление:
На обжаренный хлеб положить салат, ломтики рыбы, сыра и огурца.
ОБЕД
Куриные котлеты
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гЯйцо – 1 шт.Лук – ½ шт.Зелень – по вкусуСвежий салатПомидоры черриПриготовление:
Мелко порезать филе и лук. Смешать и взбить одно яйцо, добавить зелень. Вылепить котлеты и обжаривать на сухой сковороде с двух сторон. Подавать с салатом и помидорами.
ПЕРЕКУС
Яблоко
УЖИН
Винегрет
Ингредиенты:
Картофель – 1 шт.Морковь – 1 шт.Свекла – 1 шт.Квашеная капустаГорошекОливковое маслоПриготовление:
Отварить овощи, порезать кубиками и заправить оливковым маслом.