1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на среду от Юлии Конавчук

13.03.2019

ПП-блогер Юлия Конавчук (@july_kona) делится простым рецептом куриных котлет и напоминает о важности перекусов в рационе.

ЗАВТРАК

Омлет с перцем

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Молоко – ½ стакана
Сладкий перец – ½ шт.
Зелень – по вкусу

Приготовление:

Перец порезать соломкой и слегка обжарить. Яйца взбить с молоком и вылить на сковороду, жарить 7-10 минут. При подаче посыпать омлет зеленью.

ПЕРЕКУС

Тост с рыбой

Ингредиенты:

Цельнозернововй хлеб – 2 ломтика
Любая красная рыба (семга, лосось)
Cыр брынза или фета
Огурец
Салат

Приготовление:

На обжаренный хлеб положить салат, ломтики рыбы, сыра и огурца.

ОБЕД

Куриные котлеты

Ингредиенты:

Куриное филе – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – ½ шт.
Зелень – по вкусу
Свежий салат
Помидоры черри

Приготовление:

Мелко порезать филе и лук. Смешать и взбить одно яйцо, добавить зелень. Вылепить котлеты и обжаривать на сухой сковороде с двух сторон. Подавать с салатом и помидорами.

ПЕРЕКУС

Яблоко

УЖИН

Винегрет

Ингредиенты:

Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Квашеная капуста
Горошек
Оливковое масло

Приготовление:

Отварить овощи, порезать кубиками и заправить оливковым маслом.

Читайте также
.