Для комфортного снижения веса предлагаем примерное меню на неделю. Внимание! Следует учитывать индивидуальные особенности каждого человека и не путать представленное меню с лечебными рационами. Меню носит рекомендательный характер с приблизительными расчетами. Для эффективного снижения веса следует придерживает двухразового приёма пищи и воздерживаться от перекусов в течении дня.
ЗАВТРАК
Оладьи из цветной капусты с пармезаном
Ингредиенты:
Цветная капуста – 150 г
Тертый пармезан – 30 г
Кокосовое масло для жарки – 20 г
Яйцо – 1 шт
Специи и соль – по вкусу
Дополнительно:
Сметана 40% - 40 г
Бекон свиной для жарки – 60 г
Приготовление:
На мелкой терке натереть соцветия капусты. Отжать сок. Посолить, поперчить, добавить тертый пармезан и яйцо. Обжаривать на кокосовом масле. Подавать с жирной сметаной и жареным беконом.
УЖИН
Ледяная рыба на гриле под сливочно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Ледяная рыба – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Соус:
Сливочное масло – 30 г
Сливки 33% - 50 мл
Чеснок сушеный – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Дополнительно:
Брокколи – 30 г
Приготовление:
Рыбу помыть. Если необходимо почистить. Посолить, поперчить. Выпекать в духовке в режиме гриля до готовности. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сливки, сливочное маслою Не доводить до кипения. Готовую рыбу можно подавать с вареной брокколи под соусом.