Подпишитесь на наши новости
Пару минут в день: 5 домашних тренировок, которые помогут быстро прийти в форму
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом меню на вторник от Анастасии Кудрявцевой

1 месяц назад

Маффины из курицы на обед и салат с тунцом на ужин – блогер Анастасия Кудрявцева (pp.live) делится вариантами полезных рецептов в меню на вторник.

Завтрак

Сырники

Ингредиенты:

Творог (рассыпчатый до 5%) – 200 г
Мука цельнозерновая – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Йогурт натуральный – 2 ст. л.
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:

В творог добавить йогурт и муку, все хорошо смешать. Добавить к творожной массе яйцо, подсластитель и перемешать до однородной консистенции. Формируем сырники и выкладываем на силиконовый коврик на противень. Выпекать сырники в духовке до золотистой корочки около 15 мин при 180 градусах. В качестве соуса к сырникам можно подать натуральный йогурт.

Перекус

Банановый коктейль

Ингредиенты:

Банан – 1 шт.
Молоко – 250 мл
Ванильный сахар – 1 ч. л. (можно заменить медом)

Приготовление:

Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной консистенции.

Обед

Куриные маффины

Ингредиенты:

Куриный фарш – 120 г
Луковица – ½ шт.
Кабачок – ¼ шт.
Морковь – ¼ шт.
Зелень – по вкусу
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке. Оставшиеся овощи измельчить. Кабачок и овощи потушить. Зелень измельчить и добавить к готовым овощам. Далее в куриный фарш добавляем тушеные овощи, специи и хорошо смешать. Сформировать котлеты и выложить на силиконовый коврик на противень. Готовим в духовке около 25 мин при 180 градусах.

Овощной салат

Ингредиенты:

Огурец – 70 г
Помидор – 70 г
Соль, специи – по вкусу
Оливковое масло – 1 ч. л.

Приготовление:

Огурец и помидор нарезать произвольно. Добавить в качестве заправки оливковое масло и специи.

Перекус

Апельсин 200 г

Ужин

Салат с тунцом

Ингредиенты:

Помидор – 60 г
Огурец – 60 г
Болгарский перец – 60 г
Тунец – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 5 г

Приготовление:

Овощи и яйцо порезать крупными кубиками. Тунец (выбирать в собственном соку) разобрать на кусочки. Немного присолить, добавить оливковое масло и все перемешать. Салат готов!

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на четверг от Татьяны Поповой

Блогер Татьяна Попова делится отличным и простым рецептом ленивых вареников, которые станут идеальным вариантом завтрака.

Худейте со вкусом: меню на среду от Татьяны Поповой

Знаток правильного питания Татьяна Попова предлагает в среду побаловать себя простым рецептом блинов с творожным сыром.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Татьяны Поповой

В меню на вторник блогер и знаток правильного питания Татьяна Попова учит готовить перуанское блюдо с тунцом и полезные конфеты.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Татьяны Поповой

ПП-эксперт Татьяна Попова делится вкусными рецептами выпечки и рыбных котлет, которые точно не навредят фигуре.

Вместо шоколада: 10 овощей и фруктов, которые поднимают настроение

Чем заменить молочный шоколад, почему квашеная капуста вызывает улыбку и что поможет справиться с усталостью – рассказывает двукратная чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Юлии Ковергиной

Спортивный тренер Юлия Ковергина предлагает завершить неделю смузи, богатым витаминами, и киноа с грибами.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru