Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Кати Рогановской

2 месяца назад

Создательница аккаунта о здоровом питании Катя Рогановская поделилась сбалансированным меню на день и рассказала, почему из рациона нельзя убирать соль.

Завтрак

Запеченая овсянка с яблоком и корицей

 

Овсяные хлопья – 70 г.
Яблоко – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 мл.
Мед – 1 ст. л.
Корица
Разрыхлитель

Смешайте овсяные хлопья с разрыхлителем, корицей, медом и нарезанным кубиками яблоком. Яйцо взбейте с молоком и аккуратно введите к жидким ингредиентам. Перемешайте. Выложите в форму для запекания и отправляйте в духовку на 15-20 минут.

Перекус

Творог с бананом и арахисовой пастой

 

Совет! На стадиях поддержания и снижения веса нельзя убирать из рациона соль. Нарушение водно-солевого баланса – причина отеков и судорог. Организму необходим натрий! Часть суточной нормы поступает с овощами и фруктами. На досаливание пищи в среднем остается 5 г.

Обед

Фаршированный перец

 

Болгарский перец – 2 шт.
Куриный фарш – 100 г.
Кабачок – 30 г.
Яйцо – 1 шт.
Нежирный сыр – 15 г.
Помидор – 1 шт.
Прованские травы
Оливковое масло
Чеснок
Зелень

Перец разрежьте наполовину и очистите от семян. Кабачок натрите на крупной терке. Смешайте с яйцом и прованскими травами. Добавьте немного зелени. Нафаршируйте перец и посыпьте сыром. Выложите в форму для запекания. Залейте соусом из помидора, оливкового масла, чеснока и зелени. Запекайте при температуре 180 градусов 25 минут.

Перекус

Омлет со спаржей

 

Яйцо – 1 шт.
Спаржа – 30 г.
Нежирный сыр – 15 г.
Зелень

Яйцо взбейте с зеленью. Сыр натрите на крупной терке. Спаржу обжарьте на сухой сковороде. Влейте яйцо и засыпьте сыром. Накройте крышкой и подержите на медленном огне 5-7 минут.

Ужин

Овощной салат с красной рыбой

 

Филе семги – 100 г.
Салатная зелень – 30 г.
Руккола – 30г.
Мандарин – 1 шт.
Авокадо – 1/2 шт.
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Морская соль

Филе семги обжарьте на сухой сковороде и нарежьте небольшими кусочками. Мандарин очистите от кожи и пленок. Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Смешайте все ингредиенты. Заправьте смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила сбалансированное меню на среду, рассказала о пользе тыквы и поделилась любимыми рецептами.

Рейтинг@Mail.ru