1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на вторник от Кристины Олейник

09.04.2019

Блогер Кристина Олейник (@kristi_na_pp) предлагает варианты полезных перекусов и делится рецептом ПП-творожной запеканки.

Рацион на день: 1 500 ккал БЖУ 93/61/150 ⠀ ⠀

ЗАВТРАК

Овсяная каша с бананом

КБЖУ 490/20/17/63 ⠀

Ингредиенты:

Овсянка – 50 г
Йогурт натуральный 2% – 180 г
Банан средний – 1 шт.
Какао – 10 г
Фундук – 15 г

Приготовление:

Запарить овсянку кипятком, слить лишнюю жидкость, добавить йогурт, какао, орехи и нарезанный банан. 

ПЕРЕКУС

Хлебцы с авокадо и рыбой

КБЖУ 250/11/14/21 ⠀

Ингредиенты:

Хлебцы рисовые – 3 шт. ⠀
Авокадо – 30 г
Форель – 40 г

ОБЕД

Кускус с куриным филе

КБЖУ 391/26/13/46 ⠀

Ингредиенты:

Кускус – 60 г
Филе куриное гриль/на пару – 120 г
Салат овощной
Масло оливковое – 5 г

Приготовление:

Отварить кускус, филе приготовить на гриле и подавать с овощным салатом и кускусом. ⠀

ПЕРЕКУС

Творожная запеканка 130 г

КБЖУ 144/13/4/12 ⠀

Ингредиенты:

Творог 0%
Яйцо – 1 шт.
Мука из овсяных хлопьев
Сахарозаменитель
Изюм
Ванилин

Приготовление:

Смещать все ингредиенты и выпекать в духовке 25 минут.

УЖИН

Омлет

КБЖУ 220/22/13/8

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт. (+1 белок)
Брокколи отварная – 200 г
Салат овощной

Приготовление:

Взбить яйца, добавить брокколи, обжарить на сухой сковороде.

Читайте также