Блогер Марина Малевич (
Завтрак
Каша с орехами
Ингредиенты:
Геркулес – 60 гКешью (другие орехи) – 30 гМед – по вкусу
Приготовление:
Отварить кашу, добавить измельченные орехи и мед.
Перекус
Омлет
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.Молоко – ½ стаканаСырЗеленьПомидоры черри
Приготовление:
Взбить яйца с молоком, добавить тертый сыр и порезанные черри. Обжарить с двух сторон.
Обед
Грудка индейки и гречка
Ингредиенты:
Грудка индейки – 150 гСоль, перец – по вкусуСпеции – по вкусуЧеснок – 1 зубчикЗеленьГречка – 70 гХлебец – 2 шт.Приготовление:
Грудку натереть чесноком, зеленью, специями и обжарить на гриле. Подавать с гречкой и хлебцем.
Перекус
Творог 250 г + йогурт 50 мл
Ужин
Форель с овощами на пару
Ингредиенты:
Форель (кижуч, нерка) – 150 гЦветная капуста/брокколи – 200-300 гСоль – по вкусуСок лимонаПриготовление:
Рыбу и овощи отварить на пару, сбрызнуть лимонным соком.