1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на вторник от Марины Малевич

05.02.2019

Блогер Марина Малевич (@pp_malevich) уверена, что день стоит начинать с каши, а заканчивать питательными веществами, которые содержатся в рыбе.

Завтрак

Каша с орехами

Ингредиенты:

Геркулес – 60 г
Кешью (другие орехи) – 30 г
Мед – по вкусу

Приготовление:

Отварить кашу, добавить измельченные орехи и мед.

Перекус

Омлет

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Молоко – ½ стакана
Сыр
Зелень
Помидоры черри

Приготовление:

Взбить яйца с молоком, добавить тертый сыр и порезанные черри. Обжарить с двух сторон.

Обед

Грудка индейки и гречка

Ингредиенты:

Грудка индейки – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
Гречка – 70 г
Хлебец – 2 шт.

Приготовление:

Грудку натереть чесноком, зеленью, специями и обжарить на гриле. Подавать с гречкой и хлебцем.

Перекус

Творог 250 г + йогурт 50 мл

Ужин

Форель с овощами на пару

Ингредиенты:

Форель (кижуч, нерка) – 150 г
Цветная капуста/брокколи – 200-300 г
Соль – по вкусу
Сок лимона

Приготовление:

Рыбу и овощи отварить на пару, сбрызнуть лимонным соком.

Читайте также