Какую начинку добавить в блины? Своим вариантом делится ПП-блогер
ЗАВТРАК
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.Молоко – 50 гМука – 40 гТворог – 80 гЯблоко – 100 гМед – 1 ч. л.Приготовление:
Яйцо смешать с молоком и мукой, перемешать. Если тесто получится густым, добавить немного воды. Пожарить блины на сухой сковороде. Затем делаем начинку: смешиваем творог, тертое яблоко и мед. Выкладываем на блинчики, сворачиваем, сверху можно посыпать корицей.
ПЕРЕКУС
Апельсин/грейпфрут/помело (200 г) + орехи (15 г)
ОБЕД
Курица с булгуром
Ингредиенты:
Куриная голень без кожи – 2 шт.Булгур – 50 гСпеции, приправы – по вкусуОвощи – по вкусуПриготовление:
Курицу натереть специями и запекать без масла около 20 минут, можно добавить зелень или томаты. Подавать с булгуром и овощным салатом, заправленным оливковым маслом.
ПЕРЕКУС
Хлебцы с творожным сыром
УЖИН
Индейка с капустой
Ингредиенты:
Филе индейки – 100 гКапуста – 150 гМорковь – 1 шт.Лук – 1 шт.Томатная паста – 2 ст. л.Специи, соль – по вкусуПриготовление:
Лук и морковь обжарить на медленном огне. Добавить порубленную капусту и специи. Филе порезать на мелкие кусочки и тушить с капустой. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить еще 15 минут.