1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на вторник от Натальи Леоновой

04.06.2019

Какую начинку добавить в блины? Своим вариантом делится ПП-блогер Наталья Леонова.

ЗАВТРАК

Блинчики с творогом

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 г
Мука – 40 г
Творог – 80 г
Яблоко – 100 г
Мед – 1 ч. л.

Приготовление:

Яйцо смешать с молоком и мукой, перемешать. Если тесто получится густым, добавить немного воды. Пожарить блины на сухой сковороде. Затем делаем начинку: смешиваем творог, тертое яблоко и мед. Выкладываем на блинчики, сворачиваем, сверху можно посыпать корицей.

ПЕРЕКУС

Апельсин/грейпфрут/помело (200 г) + орехи (15 г)

ОБЕД

Курица с булгуром

Ингредиенты:

Куриная голень без кожи – 2 шт.
Булгур – 50 г
Специи, приправы – по вкусу
Овощи – по вкусу

Приготовление:

Курицу натереть специями и запекать без масла около 20 минут, можно добавить зелень или томаты. Подавать с булгуром и овощным салатом, заправленным оливковым маслом.

ПЕРЕКУС

Хлебцы с творожным сыром

УЖИН

Индейка с капустой

Ингредиенты:

Филе индейки – 100 г
Капуста – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь обжарить на медленном огне. Добавить порубленную капусту и специи. Филе порезать на мелкие кусочки и тушить с капустой. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить еще 15 минут.

Читайте также