Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

10 месяцев назад

Постоянный эксперт рубрики, мама  двоих сыновей Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день.

Завтрак

Морковный пирог (на 4 порции)

 

Морковь –2 шт.
Яблоко –1 шт.
Фитпарад
Кокосовое масло – 3 ст.л.
Рисовая мука –1.5 ст.
Курага –20 г.
Кешью –20 г.
Чернослив –20 г.
Разрыхлитель
Ваниль
Корица

Морковь и яблоко натрите на терке. Отожмите лишний сок. Добавьте подсластитель, корицу, ваниль, соль и перемешайте. Введите муку, постоянно перемешивая тесто. Добавьте мелко нарезанные сухофрукты, орехи, разрыхлитель и кокосовое масло. Выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут. Подавайте с травяным чаем.

Перекус

Салат с пастой и шпинатом

 

Паста «фузилли» –  50 г.
Томат –1 шт.
«Фета» –30 г.
Свежий шпинат – 100 г.
Морская соль
Прованские травы
Оливковое масло
Базилик

Пасту отварите до состояния al dente. Шпинат промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Томат и сыр нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты. Посолите. Заправьте оливковым маслом. Готово!

Обед

Запеканка из индейки

 

Филе индейки –100 г.
Лук –1 шт.
Стручковая фасоль – 100 г.
Помидор –1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Яйцо –2 шт.
Нежирный сыр
Морская соль
Перец
Зелень
Травы

Филе индейки измельчите в блендере с добавлением зелени, трав, соли и яйца. Выпекайте, пока мясо не станет упругим. Но основу выложите отваренную фасоль, нарезанный перец, яйцо, рубленую зелень, жареный на сухой сковороде лук. Залейте взбитым с сыром яйцом. Запекайте еще 15 минут и подавайте к столу.

 

Перекус

Творог с орехами

 

Ужин

Омлет с морепродуктами

 

Морской «коктейль» – 100 г.
Яйцо –2 шт.
Томаты в собственном соку
Базилик
Морская соль

Морепродукты обжарьте на сухой сковороде. Добавьте мелко нарезанные томаты в собственном соку и немного потушите под закрытой крышкой. Влейте взбитые яйца, выложите листья свежего базилика. Подавайте с тостом из цельнозернового хлеба.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Сырные «конверты», салат с рукколой и вялеными томатами, паста с фрикадельками из индейки – мама двоих сыновей и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом образе жизни, похудевшая на 30 кг, Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на среду.

Похудеть на 20 кг за 4 месяца: реальный план от диетолога Аллы Манайкиной

Диетолог Алла Манайкина рассказала, чем полезно правило «сладкого воскресенья», и объяснила, как правильно рассчитать калорийность рациона. Подробная схема похудения за 4 месяца – на BeautyHack!

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептом пп-тефтелей и составила сбалансированное меню на день для тех, кто следит за фигурой.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Белковый омлет с цветной капустой, запеченная курица с грушей, семга с томатами – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на понедельник.

8 калорийных продуктов, которые не мешают похудению

Как быть, если вы сладкоежка, но хотите похудеть? Правда ли, что хлеб препятствует похудению? И почему нельзя исключать оливковое масло из рациона? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева – о восьми жирных продуктах, которые полезны и важны на пути к здоровому образу жизни и фигуре мечты.

Вместо кофе: 10 любимых напитков звезд

Какие детокс-программы выбирают звезды и как делают смузи Жизель Бюндхен и Джессика Альба? На BeautyHack подборка простых напитков от звездных девушек.

Рейтинг@Mail.ru