Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

1 неделю назад

Постоянный эксперт рубрики, мама двоих сыновей Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Завтрак

Яблочные блинчики

Для теста:
Кокосовое молоко –200 мл.
Рисовая мука – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Оливковое масло –1 ч.л.
Для начинки:
Яблоко –1 шт.
Корица
Ваниль

Смешайте ингредиенты для теста. Взбейте блендером. Испеките блины на сухой сковороде. Яблоко очистите от кожуры, посыпьте корицей и тушите в небольшом количестве воды 5-7 минут. Выложите начинку на блины. Сверните конвертом и подавайте к столу.

Перекус

Омлет с помидором и зеленью

 

Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелень
Морская соль
Прованские травы

Обжарьте мелко нарезанный помидор на сухой сковороде. Влейте взбитое с морской солью и прованскими травами яйцо. Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне.

Обед

Паста с мидиями

 

Мидии –100 г.
Паста –50 г.
Кокосовые сливки –100 мл.
Прованские травы
Чеснок

Мелко нарежьте чеснок. Обжарьте с мидиями на сухой сковороде. Влейте кокосовые сливки. Посолите. Добавьте пасту, отваренную до состояния al dente. Перемешайте. Потомите под закрытой крышкой 2-3 минуты. Подавайте к столу.

 

Перекус

Творог с орехами

 

Ужин

Лосось на овощной подушке

 

Стейк из лосося –100 г.
Лук порей –30 г.
Болгарский перец –30 г.
Чеснок
Морская соль

Лук чеснок и перец мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите овощи на фольгу. Сверху положите стейк из лосося. Посолите. Заверните фильгу. Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте с рубленой зеленью.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми пп-рецептами и рассказала, какие продукты относятся к полноценным белковым, а какие нет.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и рассказала, как не сойти с тропы правильного питания в период холодов.

Как быстро сбросить вес: 10 советов от Гвинет Пэлтроу

Если лишние килограммы дали о себе знать после новогодних праздников, устройте себе разгрузочную неделю без вреда для организма. Делимся советами от Гвинет Пэлтроу, которая может похвастаться весомым багажом знаний в вопросах ЗОЖ.

Антизож: 5 блюд, которые нельзя ставить на новогодний стол

Праздники – отличный повод устроить читмил и немного отступить от канонов правильного питания. Как сделать это максимально безболезненно для желудка и веса? Разбираемся с двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу Юлией Ушаковой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник.

Рейтинг@Mail.ru