Подпишитесь на наши новости
5 лучших маникюрных салонов Лондона, Парижа и других столиц
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

1 год назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное послепраздничное меню на вторник.

Завтрак

Булгур с сухофруктами

 

Булгур - 70 г.
Курага - 20 г.
Кокосовое молоко - 100 мл.

Булгур обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Курагу замочите в холодной воде. Отварите крупу до готовности с добавлением кокосового молока. Добавьте курагу и подавайте к столу.

Перекус

Латте на кокосовом молоке + творог

 

Обед

Суп-суфле из шампиньонов с ржаными гренками

 

Шампиньоны - 100г.
Кокосовые сливки - 50 мл.
Лук - 30 г.
Зелень - 20 г.
Сыр - 15 г.
Ржаной хлеб - 15 г.

Шампиньоны с луком обжарьте на сухой сковороде. Залейте овощным бульоном и отварите 10 минут. Влейте сливки, посолите, взбейте до кремообразного состояния. Хлеб подсушите в духовке с кусочком сыра.

Перекус

Печёное яблоко

 

Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 10 г.
Творог
Корица
Стевия
Ваниль

Творог взбейте с ванилью, корицей и стевией. С яблока срежьте верхушку, очистите от сердцевины. Выложите творог. Запеките в духовке при температуре 180 градусов.

Ужин

Стейк из семги с овощным салатом

 

Стейк - 1 шт.
Лимонный сок
Соевый соус
Морская соль

Смешайте лимонный сок с соевым соусом и морской солью. Замаринуйте стейк на 30 минут. Обжарьте стейк на сковороде-гриль. Подавайте с овощным салатом.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Юлии Ковергиной

Спортивный тренер Юлия Ковергина предлагает завершить неделю смузи, богатым витаминами, и киноа с грибами.

Прошлый век: диеты, о которых пора забыть!

Врач-диетолог Альбина Комиссарова рассказала, за что Пьера Дюкана исключили из медицинского реестра Франции и почему диета по группе крови бесполезна.

10 неожиданных продуктов с высоким содержанием белка

Советы нутрициолога: 5 правил питания в холодную погоду

Нутрициолог Ирина Писарева – о том, как откорректировать свое меню на зиму, чтобы сохранить бодрость, здоровье и не навредить фигуре.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Юлии Ковергиной

Эксперт по здоровому питанию и фитнес-тренер Юлия Ковергина предлагает в четверг попробовать в деле необычный рецепт ПП-пасты со шпинатом.

Худейте со вкусом: меню на среду от Юлии Ковергиной

Спортивный тренер Юлия Ковергина уверена, что иногда можно побаловать себя выпечкой, поэтому делится рецептом яблочно-творожных кексов, которые не прибавят сантиметры в талии.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru