Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

8 месяцев назад

Мама двоих сыновей и хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте составила сбалансированный рацион для тех, кто следит за фигурой.

Завтрак

Овсяноблин с семгой и зеленью

 

Овсяные хлопья – 50 г.
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Сыр – 15 г.
Семга – 50 г.
Салатные листья
Зелень
Творожный сыр

Овсяные хлопья измельчите а блендере. Добавьте яйцо, тертый сыр и рубленую зелень. Перемешайте. Испеките овсяноблин. Смажьте творожным сыром. Выложите салатные листья, нарезанную тонкими ломтиками слабосоленую семгу. Подавайте к столу.

Перекус

Крекер с творожным сыром и киви

 

Цельнозерновой крекер – 20 г.
Творожный сыр – 20 г.
Киви – 1 шт.

Крекер смажьте творожным сыром. Выложите сверху дольки киви. Посолите морской солью. Посыпьте прованскими травами. Перекус готов!

Обед

Фаршированные баклажаны

 

Баклажан – 1 шт.
Куриное филе – 100 г.
Чеснок
Зелень
Сыр
Помидор

Баклажан разрежьте наполовину. Вырежьте сердцевину и замочите в соленой воде на 20 минут. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, добавьте помидор, сердцевину баклажана, зелень, чеснок. Нафаршируйте «лодочки». Посыпьте натертым сыром и запеките в духовке.

Перекус

Овощной салат с ржаным хлебом

 

Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Салатные листья
Кедровые орехи

Огурец очистите от кожуры. Нарежьте овощи небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты. Заправьте оливковым маслом.

Ужин

Семга на пару с брокколи

 

Стейк семги
Брокколи
Лимонный сок

Брокколи запеките в духовке. Семгу сбрызните лимонным соком, посолите, приготовьте в пароварке.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Олеси Терещенко

Чтобы ваш дневной рацион включал в себя все необходимые микро- и макронутриенты, healthy-коуч и сооснователь «Город-Сад» Олеся Терещенко подготовила меню на понедельник.

Советы диетолога и блогера: рецепты блюд из тыквы

Диетолог Елена Голубничая (@elena_dietolog) и блогер Алина Быкова (@alishabast) рассказали, как приготовить вкуснейший пирог из тыквы запечь курицу на тыквенной подушке и почему этот овощ обязательно нужно включить в рацион.

Попкорн: можно или нет

Диетолог Елена Голубничая рассказывает, сколько калорий в обычном попкорне без добавок, и объясняет, почему его лучше не давать маленьким детям.

Сделай это по-быстрому: 9 полезных перекусов от звезд

Айза Анохина (@aizalovesam), Анастасия Решетова (@volkonskaya.reshetova) блогеры @tatoshe4ka и @nikkoko8, Сати Казанова (@satikazanova), Татьяна Рыбакова (@tanya_rybakova), Виктория Манасир (@vika_manasir), Ксения Шипилова (@shipilovaks) и Самира Мустафаева (@samira__mustafaeva) рассказали, как приготовить яблочные панкейки, салат с брокколи и чем полезны сухофрукты.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, как избавиться от тяги к сладкому, и поделилась любимыми рецептами вкусных и здоровых блюд.

Подсолнечное или оливковое? Все, что вы хотели (и не очень) знать о растительных маслах

Во времена популяризации ЗОЖ только ленивый не знает о пользе нерафинированных растительных масел. Какое из них полезнее? Есть ли в растительных маслах компоненты, вредные для здоровья? Можно ли употреблять их без ограничения? Врач-диетолог Оксана Матюк (@oksana_matiyuk) об оливковом, подсолнечном, амарантовом маслах и не только.

Рейтинг@Mail.ru