Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

2 недели назад

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., рассказала, можно ли уменьшить талию и как бороться с острыми приступами голода.

Завтрак

Тонкие блинчики с творогом

 

Цельнозерновая мука – 1 ст. л.
Крахмал – 1 ч.л
Фитпарад – 1 пакетик
Кокосовое молоко – 200 мл.
Яйцо – 1 шт.
Творог – 100 г.
Земляника

Взбейте яйцо с кокосовым молоком, затем добавьте муку, крахмал, фитпарад и хорошо перемешайте. Выпекайте на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. Для начинки взбейте творог и землянику. Выложите на блинчик и сверните конвертом.

Совет! Если между приемами пищи вы чувствуете острые приступы голода – немного увеличьте количество сложных углеводов или полезных жиров в рационе. Это поможет избежать пищевых срывов и переедания в последующий прием.

Перекус

Ягодный рулет

Бездрожжевой лаваш – 1 шт.
Творог – 100 г.
Ягоды – 30 г.
Ваниль

Взбейте творог с частью ягод и ванилью и выложите на лаваш. Присыпьте оставшимися ягодами. Скрутите рулетом, подвернув края. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Обед

Овощная запеканка

 

Цветная капуста – 30 г.
Брокколи – 30 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Куриная грудка – 100 г.
Твердый сыр – 15 г.
Яйцо – 1 шт.
Кокосовые сливки – 50 мл.

Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия и отварите до полуготовности. Перец запеките, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусками. Куриную грудку обжарьте на сухой сковороде. Выложите все ингредиенты в форму для запекания. Залейте взбитым в блендере яйцом с добавление кокосового молока, прованских трав и тертого сыра. Запекайте при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Перекус

Бутерброды из цельнозрновых хлебцев с авокадо и кижучем

 

Совет! Объем талии – параметр, заложенный природой. При нормальном весе его нельзя скорректировать с помощью упражнений, питания или корсетов. Визуально она будет казаться меньше, если подкачать спину, плечи и квадрицепс бедра.

Ужин

Куриное филе с овощами

 

Куриное филе – 100 г.
Помидор – 1 шт.
Кабачок – 30 г.
Базилик
Кокосовые сливки
Прованские травы
Морская соль

Куриное филе разрежьте наполовину, а помидор и кабачок нарежьте кольцами. Выложите овощи на филе слоями, чередуя друг с другом и листьями базилика. Залейте кокосовыми сливками, взбитыми с прованскими травами и морской солью. Запеките в духовке до готовности.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на четверг от Кати Рогановской

Создательница аккаунта о здоровом питании без фанатизма Катя Рогановская рассказала, нужно ли прикладывать много усилий, чтобы похудеть и что делать после пищевого срыва.

С любимыми не расставайтесь: 8 правил семейного этикета для худеющих

Врач-диетолог, член национального общества диетологов Альбина Комиссарова рассказала BeautyHack, почему нужно посвятить всех в то, что вы на диете, и как перевести на правильное питание членов семьи.

Пища для ума: что есть тем, кто много работает

Чем хороши медленные углеводы и почему важно вести пищевой дневник, если вы много работаете? Врач-валеолог Снежана Кавриго рассказала BeautyHack, как строить режим питания, когда времени на еду не остается.

7 лучших ресторанов Москвы, где есть меню для аллергиков

Колумнист BeautyHack Александр Иванов – о лучших ресторанах Москвы с блюдами без глютена.

Худейте со вкусом: меню на среду от Кати Рогановской

Эксперт рубрики Катя Рогановская рассказала, почему не обязательно соблюдать режим питания «каждые три часа» и поделилась рецептом любимого завтрака.

Какие смузи предпочитают звезды: 5 лучших рецептов

Супермодель Алессандра Амбросио не ходит в тренажерный зал, не выпив стакан зеленого смузи, а Джесика Альба уверена, что разгрузочные дни на фруктово-овощных напитках помогают быстро привести фигуру в порядок. Любимые рецепты смузи знаменитостей в подборке BeautyHack.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru