Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

2 месяца назад

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., рассказала, можно ли уменьшить талию и как бороться с острыми приступами голода.

Завтрак

Тонкие блинчики с творогом

 

Цельнозерновая мука – 1 ст. л.
Крахмал – 1 ч.л
Фитпарад – 1 пакетик
Кокосовое молоко – 200 мл.
Яйцо – 1 шт.
Творог – 100 г.
Земляника

Взбейте яйцо с кокосовым молоком, затем добавьте муку, крахмал, фитпарад и хорошо перемешайте. Выпекайте на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. Для начинки взбейте творог и землянику. Выложите на блинчик и сверните конвертом.

Совет! Если между приемами пищи вы чувствуете острые приступы голода – немного увеличьте количество сложных углеводов или полезных жиров в рационе. Это поможет избежать пищевых срывов и переедания в последующий прием.

Перекус

Ягодный рулет

Бездрожжевой лаваш – 1 шт.
Творог – 100 г.
Ягоды – 30 г.
Ваниль

Взбейте творог с частью ягод и ванилью и выложите на лаваш. Присыпьте оставшимися ягодами. Скрутите рулетом, подвернув края. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Обед

Овощная запеканка

 

Цветная капуста – 30 г.
Брокколи – 30 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Куриная грудка – 100 г.
Твердый сыр – 15 г.
Яйцо – 1 шт.
Кокосовые сливки – 50 мл.

Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия и отварите до полуготовности. Перец запеките, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусками. Куриную грудку обжарьте на сухой сковороде. Выложите все ингредиенты в форму для запекания. Залейте взбитым в блендере яйцом с добавление кокосового молока, прованских трав и тертого сыра. Запекайте при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Перекус

Бутерброды из цельнозрновых хлебцев с авокадо и кижучем

 

Совет! Объем талии – параметр, заложенный природой. При нормальном весе его нельзя скорректировать с помощью упражнений, питания или корсетов. Визуально она будет казаться меньше, если подкачать спину, плечи и квадрицепс бедра.

Ужин

Куриное филе с овощами

 

Куриное филе – 100 г.
Помидор – 1 шт.
Кабачок – 30 г.
Базилик
Кокосовые сливки
Прованские травы
Морская соль

Куриное филе разрежьте наполовину, а помидор и кабачок нарежьте кольцами. Выложите овощи на филе слоями, чередуя друг с другом и листьями базилика. Залейте кокосовыми сливками, взбитыми с прованскими травами и морской солью. Запеките в духовке до готовности.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на четверг и рецептами любимых блюд.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни, постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась простыми, полезными рецептами и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась 15-ю вариантами вкусного и полезного перекуса.

Худейте со вкусом : меню на понедельник от Светланы Шидловской

Фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню – берите на карандаш!

Полезные продукты, которые считаются вредными: разбираемся с диетологом

Вместе со специалистом по питанию Ольгой Шумской BeautyHack сделал подборку продуктов, считающихся вредными, которые на самом деле нельзя исключать из рациона.

Что такое осень: 6 правил похудения, когда холодно

О простых и проверенных приемах рассказывает спортивный диетолог, блогер Полина Высоцкая.

Рейтинг@Mail.ru