Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

4 месяца назад

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на день и рассказала, как приготовить «Тирамису» по всем законам правильного питания.

Завтрак

Тирамису

 

Сладкие хлебцы  Dr. Korner – 4 шт.
Мягкий творог – 70 г.
Кокосовые сливки – 20 мл.
Ваниль
Фитпарад
Малина

Творог разделите на две части. Одну взбейте с ванилью, фитпарадом и кокосовыми сливками, вторую – с теми же ингредиентами и малиной. На дно стакана выложите хлебец. На него – слой творога с малиной, затем снова хлебец, затем слой творога без ягод. Уберите стакан в холодильник на час. Доброе утро!

Перекус

Запеканка с сухофруктами

 

Творог – 50 г.
Курага – 15 г.
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 2 ст. л.
Ваниль
Малина
Мята

Яйцо взбейте с творогом и ванилью. Просейте рисовую муку. Курагу замочите в холодной воде на 15 минут, а затем нарежьте и добавьте к творогу. Перемешайте, разложите по формочкам для маффинов. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с малиной и листьями мяты.

Обед

Карп с овощами

 

Небольшой карп – 1 шт.
Лук – 30 г.
Помидор – 1 шт.
Цукини – 30 г.
Лимон
Сыр
Чеснок
Специи
Для маринада:
Оливковое масло
Зелень
Чеснок
Лимонный сок

Ингредиенты для соуса взбейте в блендере. Замаринуйте рыбу и сделайте в ней небольшие поперечные разрезы. Поместите в них лепестки чеснока и дольки лимона. Овощи нарежьте кружочками и выложите на фольгу. На них поместите рыбу и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут. Подавайте с любой цельнозерновой крупой на гарнир.

Перекус

Яичный блин с семгой

 

Яйцо – 1 шт.
Сыр – 15 г.
Миндальное молоко – 20 мл.
Семга – 30 г.
Рисовая мука – 2 ст. л.
Салатные листья

Сыр натрите на терке. Яйца взбейте с миндальным молоком. Добавьте рисовую муку и перемешайте. Испеките блин, обжарив с двух сторон. Остудите и выложите на него салатные листья, а также нарезанную тонкими ломтиками семгу. Сверните в виде рулета. Разрежьте напополам и подавайте к столу.

Ужин

Салат с фасолью

 

Куриное филе – 100 г.
Консервированная фасоль – 30 г.
Помидор
Огурец
Сельдерей

Огурец очистите от кожуры. Филе обжарьте на сковороде-гриль и нарежьте небольшими кусками. Смешайте все ингредиенты. Подавайте со свежей зеленью.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также 5 ресторанов недели для вегетарианцев и девушек с талией

ЗОЖ-энтузиаст, журналист и food-блогер Мария Лобанова – о ресторанах Москвы с лучшим ЗОЖ-меню.

5 новых книг о питании: правильном, полезном и вкусном

Почему бывает аллергия на орехи? Как правильно хранить продукты питания? Как выстроить рацион для разных типов кожи? На эти и другие интересные вопросы колумнист BeautyHack Марина Сютаева нашла ответы в пяти новых книжках о здоровом питании – скорее бегите в книжный!

Какие продукты продлевают молодость? Диетологи нашли ответ

Американские исследователи из Университета Раш в Чикаго выяснили, какие овощи не только предотвращают преждевременное старение кожи, но и продлевают молодость мозга.

Главные правила ЗОЖ и полезные рецепты: новая книга блогера Марики Кравцовой

ЗОЖ – это состояние души. Рассказываем о книге, которая поможет научиться не только готовить правильные блюда, но и радоваться каждому дню!

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила сбалансированное меню на пятницу и поделилась вкусными перекусами на день.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день.

Рейтинг@Mail.ru