Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

8 месяцев назад

Фотограф, мама двоих сыновей и хозяйка вдохновляющего аккаунта о здоровом образе жизни Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на день.

Завтрак

Галета с яйцом

 

Яйцо – 2 шт.
Белок – 1 шт.
Творог – 100 г.
Кукурузная мука – 30 г.
Кунжутные семена – 15 г.
Зелень

Смешайте 50 граммов творога с яйцом и кукурузной мукой. Уберите тесто в холодильник на 15 минут. Для начинки отварите яйца и смешайте с зеленью и оставшимся творогом. Тесто раскатайте. Выложите на него начинку и до середины заверните края. Белок взбейте. Аккуратно вылейте на начинку. Посыпьте края галеты кунжутными семенами. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Перекус

Печеное яблоко с творогом и сухофруктами

 

Кислое яблоко – 1 шт.
Творог – 20 г.
Курага – 10 г.
Стевия
Ваниль

Яблоко помойте и, не разрезая, очистите от косточек и сердцевины. Курагу замочите в холодной воде на 15 минут. Порежьте. Смешайте с творогом, стевией и ванилью. Наполните яблоко. Присыпьте корицей. Запекайте 15 минут.

Обед

Рагу из куриного филе со сладким перцем

 

Куриное филе – 100 г.
Морковь – 30 г.
Лук – 30 г.
Болгарский перец – 30 г.
Овощной бульон – 100 мл.
Зелень
Морская соль

Куриное филе обжарьте на сухой сковороде с овощами до полуготовности. Сложите в горшочек для запекания. Залейте овощным бульоном. Отправляйте в духовку на 20 минут. Подавайте с рубленой зеленью.

Перекус

Панкейки с маком

 

Кокосовое молоко – 30 мл.
Рисовая мука – 30 г.
Мак – 15 г.
Разрыхлитель
Ваниль

Смешайте все ингредиенты. Выпекайте на сухой сковороде. Подавайте с муссом из свежих ягод и мяты.

Ужин

Брокколи с куриной грудкой

 

Куриная грудка – 70 г.
Брокколи – 30 г.
Морковь – 30 г.
Чеснок

Чеснок с морковью обжарьте на сухой сковороде. Добавьте нарезанную кубиками грудку, брокколи и залейте овощным бульоном. Накройте крышкой. Тушите 15-20 минут на медленном огне.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Два рецепта перекусов, которые можно приготовить заранее и положить в холодильник, и один вариант полезного ужина, если на его приготовление есть 20 минут. Новое меню от Светланы Шидловской на BeautyHack.

Великие и не ужасные: 22 факта об углеводах, которые надо знать

Цельнозерновые можно есть во второй половине дня, безуглеводные диеты вредны и еще 20 фактов о «великих и не ужасных», которые надо знать. Тренер, спортивный диетолог Полина Высоцкая развенчивает «углеводные» мифы.

Полезные рецепты для детей: банановый кекс без сахара от Марики Кравцовой

Чем заменить сахар в выпечке, сделав ее не только вкусной, но и полезной? Быстрый ЗОЖ-рецепт от Марики Кравцовой – в нашем новом ролике.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню и рассказала, сколько овощей нужно съедать в день.

100 вопросов врачам о похудении, которые вы хотели задать

Как правильно ставить цели при похудении, вредны ли монодиеты и почему в рационе должны быть «быстрые» углеводы? Психолог, гастроэнтеролог и диетолог отвечают на 100 главных вопросов о снижении веса.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Рейтинг@Mail.ru