Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Зачем вам новый уход Powermix от L’oreal Professionel
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Татьяны Поповой

2 месяца назад

В меню на вторник блогер и знаток правильного питания Татьяна Попова (@popova_tati) учит готовить перуанское блюдо с тунцом и полезные конфеты.

Завтрак 

Сырники

Ингредиенты:

Творог 2% – одна пачка
Яйцо – 1 шт.
Овсяная мука или овсянка (на глаз)
Сахарозаменитель
Йогурт греческий или классический – небольшая упаковка
Брусника

Приготовление:

Все (кроме брусники) смешиваем до однородной массы, потом делаем небольшие шарики, выкладываем на форму и запекаем в духовке 10 минут. Для соуса нам понадобится брусника, сахарозаменитель, вода. Все это кипятим, помешиваем пока не загустеет. Подаем с соусом и ягодами.

Перекус

Тосты с гуакамоле

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб ⠀
Свежая кинза – ½ пучка
Чеснок – 2 зубчика(по желанию)
Соль – ½ ч. л.
Помидоры – 1 ш.
Лук репчатый – ½ шт. (по желанию)
Авокадо – 2 шт.
Лимонный сок – 3 ст. л.

Приготовление: ⠀

Чеснок выдавить, смешать со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал темнеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Намазать массу на хлеб или на ПП-крекеры.

Десерт

Raw конфеты 

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт.
Кокосовая стружка
Миндальные лепестки
Кокосовая паста – 1 ст. л.
Урбеч – 1 ст. л.

Приготовление:

Натираем морковь. В блендер помещаем все ингредиенты и взбиваем. Делаем шарики и на 25 минут в морозилку.

Ужин

Севиче из тунца

Севиче – это блюдо перуанской кухни из рыбы или морепродуктов.

Ингредиенты по вкусу:

Авокадо 
Манго
Тунец
Кинза
Соль
Перец 
Соевой соус
Лайм
Кунжут
Помидоры черри

Приготовление:

Тунец мелко режем кубиками. Солим, перчим, добавляем красный перец, выживаем лайм, немного соевого соуса и кунжута. Оставить все в холодильнике на 10-15 минут – маринуется тунец очень быстро. Режем кубиками авокадо и манго. Измельчаем кинзу и кубиками помидоры. Добавляем это к тунцу. Все ингредиенты можно перемешать и выложить в одну форму, а можно аккуратно выкладывать массу с тунцом к авокадо с манго.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на вторник от Олены Исламкиной

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Олены Исламкиной

9 неочевидных ошибок всех худеющих

Основательница блога о правильном питании и мама двоих детей, победившая «широкую кость», Ната Дунаевская рассказала BeautyHack об ошибках при снижении веса, которые допускают новички.

Как не поправиться в отпуске – 8 важных правил

Какой прием пищи в отпуске – главный, когда и какие фрукты нужно есть, чем заменить мороженое на пляже, что делать, если вы переели и другие важные правила от диетолога и основателя онлайн-проекта Natural Diet Натали Макиенко.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Алены Васильевой

10 очень калорийных продуктов, которые вы пробовали хотя бы раз в жизни

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru