1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Болдышевой

18.07.2017

Юлия Болдышева, скидывающая вес со 105 кг., поделилась любимыми рецептами и рассказала, почему нужно научиться слушать свой организм.

Завтрак

Овсяная каша с орехами и семечками

Овсяные хлопья – 50 г.
Кокосовое молоко – 50 мл.
Миндаль – 15 г.
Тыквенные семечки – 15 г.
Ягоды

Овсяную кашу сварите с добавлением кокосового молока. Миндаль и тыквенные семечки измельчите. Добавьте в кашу. Подавайте со свежими ягодами.

Совет! Всегда слушайте свой организм – если в первой половине дня он требует белка, сделайте на него упор при приготовлении завтрака. Не ограничивайте себя в потреблении фруктов во второй перекус, если после их употребления чувство голода долго не возвращается.

Перекус

Суп-пюре из брокколи с индейкой

Брокколи – 50 г.
Индейка – 50 г.
Сливки – 20 мл.
Зелень

Брокколи запеките в духовке. Индейку обжарьте на сухой сковороде. Сложите ингредиенты в блендер, добавьте немного бульона и сливок. Взбейте. Подавайте с рубленой зеленью.

Совет! Чтобы было легче соблюдать питьевой режим, пейте воду перед каждым приемом пищи – со временем это войдет в привычку.

Обед

Паста из ржаной муки с куриной грудкой

Куриная грудка – 100 г.
Паста – 70 г.
Шпинат – 20 г.
Кокосовое молоко
Прованские травы
Морская соль

Пасту отварите до состояния al dente. Грудку порежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Влейте кокосовое молоко, добавьте шпинат, посолите и тушите 5 минут под закрытой крышкой. Добавьте пасту. Перемешайте. Подавайте со свежими овощами.

Перекус

Латте с миндальным молоком + льняные хлебцы

Ужин

Рыба на гриле + овощи

Белая рыба – 100 г.
Лимон
Зелень
Цветная капуста
Цукини
Морская соль

Рыбу замаринуйте в смеси из морской соли и лимонного сока. Обжарьте на гриле.

Совет! Чтобы овощи сохранили все свои полезные свойства, не варите их, а нарежьте мелкими кубиками и обдайте кипятком.

Читайте также
.