Блогер Юлия Конавчук (
ЗАВТРАК
Каша 5 злаков
Ингредиенты:
Каша 5 злаков – 5 ст. л.Банан – ½ шт.Молоко – 200 мл.Приготовление:
Варить кашу на молоке, при подаче добавить банан.
ПЕРВЫЙ ПЕРЕКУС
Яблоко
ОБЕД
Говядина с гречкой
Ингредиенты:
Говядина – 150 гКаша гречневая – 150 гЛук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Овощной салат (айсберг + черри + сладкий перец)Приготовление:
Отварить говядину, гречку. Лук и морковь пожарить отдельно. Говядину порезать, потушить с луком и морковью 5-7 минут, добавив немного воды. Подавать с гречкой и овощным салатом.
ВТОРОЙ ПЕРЕКУС
Груша
УЖИН
Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.Помидоры – 150 гСырПриготовление:
Взбить яйца, добавить помидоры и сыр. Приготовить омлет на сухой антипригарной сковороде.