1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук

12.03.2019

Блогер Юлия Конавчук (@july_kona) советует начинать утро со стакана воды комнатной температуры и не забывать пить воду на протяжении дня.

ЗАВТРАК

Мюсли с ягодами

Ингредиенты:

Мюсли – 60 г
Молоко 1 % – 200 г
Ягоды – по вкусу
Орехи – по вкусу

Приготовление:

Мюсли залить молоком и дать пропитаться около 10 минут. Добавить ягоды и орехи при подаче.

ПЕРЕКУС

Грейпфрут

ОБЕД

Куриное рагу

Ингредиенты:

Куриная грудка – 130 г
Капуста – 200 г
Грибы – 150 г
Лук – ½ шт.
Соль/специи – по вкусу

Приготовление:

Мясо курицы порезать, посолить, добавить специи и слегка обжарить на оливковом масле. Капусту порубить, обжарить с луком и грибами, тушить с мясом около 20 минут.

ПЕРЕКУС

Творог с йогуртом

УЖИН

Салат с авокадо

Ингредиенты:

Шпинат – 200 г
Авокадо – ½ шт.
Брынза
Яйцо вареное – 1 шт.
Кефир

Приготовление:

Порезать ингредиенты кубиками, заправить кефиром.

Читайте также